Использовала силиконовую форму для выпечки . Когда хочется чего-то вкусненького и немедленно предлагаю воспользоватся этим рецептом.
- 3 августа 2008, 0:12
- 4726
Маффины с шоколадными крошками
Ингредиенты для «Маффины с шоколадными крошками»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Маффины с шоколадными крошками»:
Положите в посуду муку и дрожжи. Добавьте масло и сахар и перемешайте. Вводим яйцо, белок и предварительно нагретое молоко. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте шоколадную крошку в смесь и вновь перемешайте. Заполните на 1 /2 силиконовую форму и выпекайте на протяжении 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Выкладываете из формочки изделия и еще теплые окунаете шапочки в шоколадную помадку. Посыпаете сверху миндальными хлопьями. Приятного аппетита!
P. S. Шоколадную крошку можно заменить ягодами малины, ежевики или целой виноградинкой без косточки.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: