Приготовим чудо-пиццу..! Можно с тестом не возиться..! Ведь у нас порой бывает.., часто время не хватает..! А рецепт как раз подходит..!, он проблемы все решает..! Много время экономит..! И от голода спасает..! Пицца быстро выпекается..! Очень вкусной получается..! И не хочется, конечно, мне к "ленивым" относиться..! Но бывает неизбежность.., чуть могу и полениться..! Результат я точно знаю..! Вам на пробу предлагаю..!
- 12 ноября 2014, 2:26
- 4855
Пирог "Если хочется лениться"
Ингредиенты для «Пирог "Если хочется лениться"»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 300 г
- Яйцо куриное (для теста) — 4 шт
- Майонез (майонез Махеев, для теста) — 200 г
- Сода (для теста) — 1 ч. л.
- Соль (чуть, по вкусу, для теста) — 0,3 ч. л.
- Фарш мясной (для начинки: готовый фарш или мясо пропустить через мясорубку, лучше двух видов - свинина и говядина) — 200 г
- Грибы (для начинки) — 100-150 г
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
- Сыр голландский (любой твердый, полутвердый, для начинки) — 150 г
- Помидор (для начинки) — 1 шт
- Специи (перец, соль, по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
- Зелень (лук, укроп или другая любимая, для начинки.) — 0,5 пуч.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3509.6 ккал |
белки
100.8 г |
жиры
210.3 г |
углеводы
245.5 г |
Порции | |||
ккал 701.9 ккал |
белки 20.2 г |
жиры 42.1 г |
углеводы 49.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.5 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Пирог "Если хочется лениться"»:
-
Продукты
-
Лук и грибы мелко нарезать и добавить к фаршу.
-
Обжарить на сковороде мясной фарш, лук и грибы до готовности.. Посолить, поперчить по вкусу. В конце добавить зелень и перемешать.
-
Готовим тесто: яйца взбить с майонезом, добавить соду, немного посолить и постепенно добавить муку - все перемешать.
-
Форму (если надо, постелить бумагу для выпекания) смазать растительным маслом. Выложить тесто.
На тесто выложить фарш, на фарш выложить нарезанные помидоры. -
Сверху посыпать натертым сыром.
Разогреть духовку 190- 200*С -
Накрыть форму фольгой. Если форма стандартного размера для пиццы, то поставить в духовку на 25-30 минут. Если форма меньше, то минут на 40- 45.
За 15 минут до конца приготовления снять фольгу и отправить обратно в духовку, для зарумянивания. -
Дать немного остыть и переложить на блюдо (в данном случае я готовила пиццу в небольшой форме 23 см, и получилась пицца-пирог, для обычной пиццы нужна форма больше.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Eugenita #
19 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года IrikF #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Noname7773355 #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Noname7773355 #
12 ноября 2014 года tomi_tn #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Милодора #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Милодора #
12 ноября 2014 года Aigul4ik #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Демурия #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года IrikF #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года premium #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Виктория Серебрякова #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года sally2006 #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года golubga #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года мисс #
12 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: