Все мы чего-то ждем, а особенно осенью, когда яркие краски лета остались позади, а за окном серая унылая осень... Лично я с приходом осени жду сначала свой день рождения, а потом начинаю ждать снег... Вот в этом ожидании у меня получился такой белоснежный тортик с творожно-лимонным кремом. Угощайтесь!!!
- 12 ноября 2014, 14:39
- 19704
Торт "Ожидание"
Ингредиенты для «Торт "Ожидание"»:
Бисквит:
- Творог — 180 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез (Махеев с лимонным соком) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
- Ванилин — 1/5 ч. л.
Крем:
- Творог — 300 г
- Сметана (25%) — 300 г
- Сахарная пудра — 180 г
- Цедра лимона
Украшение:
- Шоколад белый
- Миндаль (лепестки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3965.5 ккал |
белки
129.7 г |
жиры
155.8 г |
углеводы
514 г |
100 г блюда | |||
ккал 251 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 32.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: выпечка (50 минут)
Рецепт «Торт "Ожидание"»:
-
Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез Махеев.
-
Добавляем творог и ванилин.
-
Добавляем соду, гашеную уксусом и муку.
-
Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто.
-
Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.
-
Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.
-
Для крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смазываем их кремом. Верх и бока торта тоже покрываем кремом и украшаем миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. И убираем торт в холод для пропитывания.
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года Сурик #
12 марта 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
7 апреля 2016 года акчуч #
8 апреля 2016 года Сурик #
8 января 2016 года chychyndra #
17 января 2016 года Юлия1211 # (автор рецепта)
10 июня 2015 года shelenp #
11 июня 2015 года Юлия1211 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
27 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года АнКарташ #
20 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года veronika1910 #
15 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года ленивица18 #
13 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Светлана Владимировн #
13 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года tomi_tn #
13 ноября 2014 года Кир Рояль #
13 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Eugenita #
12 ноября 2014 года felix032 #
13 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Nikuxa #
13 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года ирина таджибова #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Nata-987 #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Милодора #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Милодора #
12 ноября 2014 года mariana82 #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Zzoloto #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Мариана Г #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Сурик #
12 ноября 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: