У меня, как всегда, просто и из доступных продуктов. Закусочный тортик для праздника и на каждый день.
- 12 ноября 2014, 16:30
- 10040
Закусочный торт "Дары осени"
Ингредиенты для «Закусочный торт "Дары осени"»:
- Картофель — 200 г
- Брокколи — 150 г
- Лук репчатый — 50
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сыр мягкий (2 ст.л для теста + 2 ст.л в крем) — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Грибы (маринованные (опята)) — 200 г
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи (соль, душистый перец, мускатный орех)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
989.8 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
97.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.8 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Закусочный торт "Дары осени"»:
-
Нам потребуются для коржа - картофель (очищенный), брокколи - соцветия, и очищенный лук.
Измельчить все в блендере. -
К овощам добавить 1 яйцо, муку (столовую ложку без горки), специи и крем -сыр (подойдет Филадельфия) - 2 ст. л.
-
Хорошо измельчить массу и выложить в форму размером 20 на 30, застеленную пекарской бумагой.
Запекаем корж в предварительно разогретой духовке при 180 град. минут 15.
-
Горячий корж перевернуть на кухонное полотенце, аккуратно снять бумагу.
Дать коржу остыть. -
Для крема: измельчить в блендере грибы (у меня были опята), сыр (2 ст. л.), отварную морковь, специи, чеснок, майонез марки Махеевъ, укроп.
-
Остывший корж разрезать на 3 одинаковые части, промазать кремом.
Сверху можно присыпать орешками или сухариками, предварительно их перемолоть. -
Уберите тортик в холодильник на час.
При подаче на стол нарежьте порционно.
Рецепт авторский.
Комментарии и отзывы
30 марта 2015 года Фатима2910 #
21 ноября 2014 года JeSeKi # (модератор)
21 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года veronika1910 #
17 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года para_gn0m0v #
15 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года белошвейка #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года белошвейка #
13 ноября 2014 года Наталья Вознюк #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Sugar #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года chudo #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года гурман1410 #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года tomi_tn #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года timoxa #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Eugenita #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Марина2410 #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года мисс #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Первушина Елена #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года ТЫКВУЛЯ #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
30 марта 2015 года Фатима2910 #
13 ноября 2014 года Кир Рояль #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Nikuxa #
13 ноября 2014 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: