Предлагаю вашему внимаю очень простой в приготовлении рулет, а самое главное, очень вкусный! Этот рулет можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и подавать с любым гарниром.
- 12 ноября 2014, 22:53
- 265144
Рулет "На ужин"
Ингредиенты для «Рулет "На ужин"»:
Рулет
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) — 150 г
Начинка
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1803.4 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
129.9 г |
углеводы
16.9 г |
Порции | |||
ккал 450.9 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 32.5 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Рулет "На ужин"»:
-
Готовим наш рулет. Для начала натрем на мелкой (или средней) терке сыр. Сыр желательно выбирать сортов менее солёных (я брала обычный "российский").
-
Добавляем яйца. Перемешиваем.
-
Добавляем майонез (ТМ "Махеевъ" с лимонным соком) и все хорошо перемешиваем.
-
Выливаем сырно-яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разравниваем, придавая форму прямоугольника. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.
-
Пока наш рулет готовится, займемся начинкой. Фарш (у меня свинина+говядина) у меня уже был готовый, мясо было перемолото с луком.
Если фарш без лука, то его необходим предварительно обжарить и добавить в фарш.
Итак, в фарш добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. -
Солим, перчим (можно использовать приправу на ваш вкус) по вкусу. Наша начинка готова.
-
Вынимаем наш рулет, даем немного остыть.
-
Затем выкладываем нашу начинку (фарш) и распределяем равномерно по всему рулету.
-
И сворачиваем рулет, одновременно убирая бумагу. Выкладываем рулет на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Разрезаем на порционные кусочки и подаем.
Приятного аппетита вам!
Комментарии и отзывы
1 мая 2023 года nelliundco #
17 мая 2021 года я Нюша #
18 апреля 2020 года VikkiV #
2 октября 2019 года vorobje lena2012 #
17 февраля 2020 года ckibidok #
13 мая 2019 года laletinakaterina #
28 апреля 2019 года vorobje lena2012 #
31 декабря 2018 года Lerik3004 #
20 декабря 2018 года miss kuzmenkova #
21 декабря 2018 года wise1288 #
7 апреля 2018 года love2eat #
3 января 2018 года МашаМашаМаша #
14 сентября 2017 года Тортишка #
Огромное спасибо за классный рецепт!!!!!
7 мая 2017 года Джульета #
У меня фарш был вареный, прокрутила его с жареным луком,
остальное все по рецепту. Да! и время уменьшила - фарш у меня уже готовый!
18 марта 2017 года Златалиса #
26 февраля 2017 года StyaSS #
П.с. свекровь спросила рецепт и все гости нахваливали.
25 февраля 2017 года Ekatirina #
7 мая 2017 года Джульета #
22 февраля 2017 года terenteva tamara #
25 декабря 2016 года АйЛюЛю #
20 января 2017 года olga_kovaleva_2016 #
28 ноября 2016 года Я_Сибирячка #
28 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)
18 октября 2016 года madam krysty #
11 ноября 2016 года Светлана1682 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: