• 13 ноября 2014, 14:57
  • 5047

Грибной соус

Рецепт: Грибной соус

Этот соус подходит почти для всего. Самое вкусное- это макать в него горячие сухарики из черного хлеба и кушать, смотря фильм!

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Грибной соус»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
635.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
50.6 г
углеводы
36.9 г
Порции
ккал
159 ккал
белки
2.5 г
жиры
12.7 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
18.1 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Грибной соус»:

  • Мелко режем грибы

  • Добавляем сметану, майонез, солим по вкусу

  • Добавляем воду, ставим на водяную баню, помешивая, варите 10 минут

  • Чеснок поджарьте в масле до золотистого цвета

  • Смешиваем чеснок с соусом и перемалываем, добавляем крахмал, варим до нужной вам консистенции, снимаем с огня, остужаем.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной соус
Рецепт: Грибной соус

Этот соус подходит почти для всего. Самое вкусное- это макать в него горячие сухарики из черного хлеба и кушать, смотря фильм!

Ингредиенты для «Грибной соус»:

Комментарии и отзывы

Хороший соус !
Спасибо
Вкусный грибной соус!
Спасибо!
Спасибо
Спасибо!
а крахмал на каком этапе добавлять?это действительно очень вкусно будет.
Забыла про него написать. Исправила. Добавляем на последнем этапе
Спасибо за рецепт! А шампиньоны берем свежие?
Да
Очень сочно и вкусно выглядит!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки