Очень нежное, лёгкое, пушистое тесто. Пирожки получаются очень вкусные. Начинку можно использовать любую. Рекомендую попробовать.
- 13 ноября 2014, 19:33
- 4747
Пирожки на майонезном тесте
Ингредиенты для «Пирожки на майонезном тесте»:
- Вода — 250 мл
- Майонез — 50 г
- Маргарин — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Дрожжи — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2518.2 ккал |
белки
60.9 г |
жиры
70.3 г |
углеводы
415.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 270.8 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 44.7 г |
Рецепт «Пирожки на майонезном тесте»:
-
Ингредиенты, которые понадобятся.
-
В ведёрко хлебопечки засыпать воду, растопленный маргарин, муку, сухое молоко, соль, сахар, дрожжи, майонез. Поставить хлебопечку на режим * тесто*.
-
Готовое тесто, вынуть из хлебопечки и обмять руками.
-
Вот такое оно получается. Лёгкое, воздушное. Очень приятно с ним работать.
-
Разделить тесто на кусочки, положить начинку и сформовать пирожки.
-
Пирожки можно делать любого размера и с разными начинками. Я сделала мои любимые, с тушёной капустой.
-
Обжарить пирожки в разогретом растительном масле.
-
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
-
Аппетитные!!!
-
Румяные!
-
И поближе! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
27 февраля 2017 года mtata #
27 февраля 2017 года mazziadri #
27 февраля 2017 года mtata #
27 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2017 года mtata #
28 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
28 февраля 2017 года mtata #
28 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
27 февраля 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
28 февраля 2017 года mtata #
28 февраля 2017 года lelikloves #
1 марта 2017 года mtata #
9 октября 2016 года felix032 #
9 октября 2016 года ЮльчикПро #
9 октября 2016 года felix032 #
10 октября 2016 года ЮльчикПро #
9 октября 2016 года alsunchik #
9 октября 2016 года felix032 #
10 октября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
10 октября 2016 года Violl #
10 октября 2016 года felix032 #
10 октября 2016 года Покусаева Ольга #
10 октября 2016 года felix032 #
13 октября 2016 года Сурик #
14 октября 2016 года felix032 #
3 сентября 2016 года Violl #
3 сентября 2016 года felix032 #
3 сентября 2016 года Violl #
3 сентября 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
3 сентября 2016 года Violl #
3 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
4 сентября 2016 года Violl #
4 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
4 сентября 2016 года Violl #
4 сентября 2016 года Покусаева Ольга #
3 сентября 2016 года Vicentina #
4 сентября 2016 года Violl #
3 сентября 2016 года Сурик #
4 сентября 2016 года Violl #
4 сентября 2016 года lelikloves #
4 сентября 2016 года Violl #
9 октября 2016 года ЮльчикПро #
10 октября 2016 года Violl #
10 октября 2016 года ЮльчикПро #
2 июня 2016 года Татьяна19867 #
2 июня 2016 года Елена-13 # (автор рецепта)
21 сентября 2015 года pankowa-2015 #
21 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
22 сентября 2015 года pankowa-2015 #
22 сентября 2015 года Елена-13 # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Прросто Мамочка #
20 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года veronika1910 #
18 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
15 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Лисичка 24 #
Аппетитные пирожки у Вас!
14 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года топиарий #
13 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Джатт #
13 ноября 2014 года Ytata #
Понимаю, что всё зависит от того, какого размера делать. Но хоть приблизительно!
13 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Прросто Мамочка #
13 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Прросто Мамочка #
13 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: