Все фаршируют перчик мясом, а я рыбой....... попробуйте
- 3 августа 2008, 15:07
- 6182
Сладкий перец, фаршированный хеком
Ингредиенты для «Сладкий перец, фаршированный хеком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Сладкий перец, фаршированный хеком»:
-
Перчики помыть, разрезать пополам, вынуть семечки, уложить в форму и запечь до мягкости.
-
Хек пропустить через мясорубку, добавить лук обжаренный, яйцо, соль, перец, перемешать.
-
-
Перчики вынуть и начинить фаршем, поставить запекать на 30 минут.
-
Через 30 минут вынуть, залить соусом, посыпать сыром и запекать до готовности.
Для соуса: муку развести с водой, и смешать со сметаной или майонезом.
Комментарии и отзывы
30 января 2022 года lila piskaridze #
5 августа 2008 года Lacoste #
5 августа 2008 года Очарование # (автор рецепта)
4 августа 2008 года juikx #
4 августа 2008 года Очарование # (автор рецепта)
4 августа 2008 года ШЕЛЛ #
4 августа 2008 года Очарование # (автор рецепта)
3 августа 2008 года Meotida #
4 августа 2008 года Очарование # (автор рецепта)
3 августа 2008 года Косой #
3 августа 2008 года Очарование # (автор рецепта)
3 августа 2008 года Натулька #
3 августа 2008 года Очарование # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: