Очень нежная и сочная рыбка. Готовиться очень легко, а получается вкусненько! Вкусно и в горячем и в холодном виде.
- 14 ноября 2014, 10:01
- 2998
Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе
Ингредиенты для «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе»:
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1387.3 ккал |
белки
213.4 г |
жиры
55.2 г |
углеводы
9.5 г |
Порции | |||
ккал 693.7 ккал |
белки 106.7 г |
жиры 27.6 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 95 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Караси, запечённые в майонезно-горчичном соусе»:
-
Такие продукты нам понадобятся.
-
Смешать майонез с горчицей.
-
Перемешать.
-
Рыбку ( у меня карасики) посолила, смазала смесью майонеза и горчицы, посыпала сухим укропом, положила на каждую рыбку по 2 дольки лимона.
-
Форму смазала растительным маслом, выложила рыбку. Поставила в разогретую духовку на 10 минут.
-
Рыбка готова! Очень вкусно!
-
Аппетитно!
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2020 года nattela v #
20 декабря 2020 года Елена-13 # (автор рецепта)
29 декабря 2017 года Pingvin72 #
Получилось очень вкусно!!! Спасибо!!! С наступающим Новым годом!!!
31 декабря 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
И со мной на "ты"
С наступающим новым годом
31 декабря 2017 года Pingvin72 #
31 декабря 2017 года Елена-13 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года МВСветлана #
14 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
14 ноября 2014 года Алененочка #
14 ноября 2014 года Елена-13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: