• 14 ноября 2014, 20:52
  • 11600

Тыквенный суп-пюре со сливками

Рецепт: Тыквенный суп-пюре со сливками

Удивительно нежный суп со сливочным вкусом не оставит равнодушным даже тех, кто не любит тыкву!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре со сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
404.5 ккал
белки
8.4 г
жиры
36.6 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Тыквенный суп-пюре со сливками»:

  • Очистить тыкву.

  • Нарезать тыкву ломтиками. Залить водой и варить до мягкости.

  • Слить воду. Превратить тыкву в пюре, добавить бульон.

  • Добавить сливки,

  • Размешать, довести до кипения. При желании посолить по вкусу, поперчить, посыпать сухариками.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный суп-пюре со сливками
Рецепт: Тыквенный суп-пюре со сливками

Удивительно нежный суп со сливочным вкусом не оставит равнодушным даже тех, кто не любит тыкву!

Ингредиенты для «Тыквенный суп-пюре со сливками»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тыквенный суп-пюре со сливками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный, быстрый и нежный супчик.
Спасибо огромное! Очень аппетитно смотрится!
Ни разу ничего из тыквы не готовила, а муж притащил от родственников, сказал-надо что-то сделать. Этот рецепт как раз не сложный. Попробую.
Попробуйте,Вам понравится,суп очень нежный и вкусный!
10 рецептов на Поварёнке уже есть тыквенного супа-пюре! Аналогичных - кабачковых, баклажановых, томатных, спаржевых.....Смысл повторяться - в чём??
На сайте более 60 именно тыквенных супов-пюре. Я просмотрела все, с такими ингредиентами,как у меня,нет ни одного. Надо более внимательно читать состав рецепта,прежде чем критиковать его.
В чём изюминка Вашего рецепта? Чем он оригинально отличается от вышеперечисленных? Стандартный набор овощных супов-пюре! Основной овощ - тыква, кабачок, баклажан, корневой сельдерей, дальше по-воображению.....Остальное - по-чуть-чуть добавить...в конце чеснок-сливки-сырок плавленый ввести...В чём оригинальность именно Вашего рецепта?? Таким рецептам еще моя мама - учительница домоводства в средней школе СССР учила девчёнок 7-8 классов!
Я еще мускатный орех добавляю ...
В принципе,можно добавлять любые специи,какие любите. Мне этот суп нравится именно в таком варианте.
Выглядит очень вкусно!
Я бы ещё чесночку добавила!
Да,можно и чесночку,если любите!
Вкусный супчик люблю тыкву от меня +
Спасибо большое!
Вкусно! Люблю такое!
Спасибо! Очень вкусный и нежный вкус!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!