Несложная, но очень вкусная закуска, должна понравиться любителям роллов и не только!
- 14 ноября 2014, 23:55
- 3587
Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо
Ингредиенты для «Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо»:
- Рис (круглозерный,неполный стакан) — 1 стак.
- Крабовые палочки — 200 г
- Авокадо — 1 шт
- Уксус (рисовый)
- Майонез (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1229.2 ккал |
белки
34 г |
жиры
48.2 г |
углеводы
169.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Крабовые палочки, фаршированные рисом и авокадо»:
-
Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 столовые ложки сахара и чайную ложку соли.
-
Авокадо нарезаем небольшими кусочками
-
Смешиваем остывший рис с кусочками авокадо, добавляем немного майонеза для связки, но можно и не добавлять.
-
Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем.
-
На крабовую палочку выкладываем начинку, заворачиваем.
-
Таким образом заворачиваем все палочки, охлаждаем. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 ноября 2014 года veronika1910 #
17 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года mozaika17 #
17 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года белошвейка #
17 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Mishelechka #
17 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года Aigul4ik #
17 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года relook #
15 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года relook #
15 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
15 ноября 2014 года тарасов дмитрий #
15 ноября 2014 года Lena2006209 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: