• 15 ноября 2014, 9:30
  • 1945

Махеевские перцы

Рецепт: Махеевские перцы

Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Махеевские перцы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1186.8 ккал
белки
45.1 г
жиры
48.4 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
102.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Махеевские перцы»:

  • Грудку индейки мелко порезать.

  • Лук шалот почистить и порезать кубиками.

  • Кубиками порезать адыгейский сыр.

  • Рис «Арборио», хорошо вымыть и залить крутым кипятком на 10 минут. Для того чтоб он немножечко под разбух. Рис в этом блюде нужен для того, чтоб впитать в себя сок от перцев и мяса, которого без риса будет вдвое больше. В миске соединяем рис, индейку, адыгейский сыр, лук шалот. Яйцо. Посолим. Можно поперчить по желанию.

  • Добавляем майонез «Махеев».

  • Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час, промариноваться в майонезе.

  • У перца срезать часть с плодоножкой, вынуть семена.

  • Нафаршировать перец начинкой. Выложить в форму для запекания, накрыть их фольгой. Отрезанную часть с плодоножки оставляем на столе. Отправляем перцы в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 45 минут. По истечении времени достаем перцы, накрываем шляпками (частью с плодоножкой) и запекаем еще 10-15 минут.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Махеевские перцы
Рецепт: Махеевские перцы

Получаются невероятно вкусные фаршированные перцы. Внутри очень сочные с невероятно нежным мясом индейки. Вкусны, как в горячем, так и в холодном виде. Идею начинки перцев с индейкой и адыгейским сыром увидела на каком-то кулинарном сайте, имени автора не сохранила. Обязательно попробуйте приготовить, таким образом, перцы и вы останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Махеевские перцы»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Махеевские перцы» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня получились жёлтые Махеевские перцы Это правда очень вкусно! В следующий раз добавлю морковку.
Вкусный перчик!
Какая красота!!!!
очень красиво получилось
мне перцы напоминают печальные рожицы скучают видимо за летом гыыы
Блеск!!
Красиво!
Каким сыром можно заменить адыгейский? у нас его нет в продаже
замените брынзой, но только несильно соленой. Тоже будет очень вкусно
Cпасибо , попробую приготовить с брынзой
Красота!
благодарю!
спасибо!
Рецепт и фото очень понравились
спасибо большое!
очень аппетитно
спасибо!
Очень интересно, буду пробовать!
спасибо!!
Очень ярко и красиво!
благодарю!
Какие классные перцы!
спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!