• 15 ноября 2014, 15:02
  • 1650

Томатный соус с фасолью

Рецепт: Томатный соус с фасолью

Консервированные томаты и фасоль - основа этого соуса. Эти продукты универсальны и годятся для приготовления многих блюд на скорую руку. А если к ним добавить золотое пшено от Мистраль, то получится отличное вегетарианское горячее.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Томатный соус с фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6137 ккал
белки
203 г
жиры
78.2 г
углеводы
1156.3 г
100 г блюда
ккал
264.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
49.8 г

Рецепт «Томатный соус с фасолью»:

  • Поскольку на гарнир я предлагаю приготовить шено, а сам соус быстрого приготовления, то сначала поставим вариться его. Я использую пшено золотое в варочных пакетиках от ТМ Мистраль. Простой и удобный вариант.

  • Порежьте лук, сельдерей и чили.

  • Пассеруйте овощи до мягкости. Сначала лук с чили, затем добавьте сельдерей.

  • Вмешайте измельченный чеснок и базилик.

  • Добавьте консервированные резаные помидоры и фасоль (жидкость с фасоли слейте). Доведите до кипения.

  • Добавьте вино и лавровый лист

  • Доведите до кипения и убавьте огонь, варите минут 10 до загустения соуса. Посолите.

  • Пшено готово. Вскройте варочные пакетики (если вы используете такой способ приготовления пшена), высыпьте пшено в миску, взрыхлите вилкой. Вот и все. Можно сервировать блюдо.

УГОЩАЙТЕСЬ... Вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус с фасолью
Рецепт: Томатный соус с фасолью

Консервированные томаты и фасоль - основа этого соуса. Эти продукты универсальны и годятся для приготовления многих блюд на скорую руку. А если к ним добавить золотое пшено от Мистраль, то получится отличное вегетарианское горячее.

Ингредиенты для «Томатный соус с фасолью»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт !
Спасибо!
Отличный соус! Очень похоже на чили кон корне, в пост самое то!
Спасибо, Оля! Ну да. Определенное сходство есть.
Отличное блюдо, Натуль!
Пасиб, моя дорогая доберусь я как-нибудь и до твоих рецептов...
Да не спеши, я прекрасно понимаю, как сложно со временем! ) Сама галопом все просматриваю, иначе просто не успеть!
Как снова захочу круп жди в гости
Это, поди, не скоро будет ))) Я вот риса наелась надолго, щас переключилась на картошку!
Посмотрим... риса и я наелась, это третий крупяной конкурс подряд у меня
Третий, офигеть! Мне и этого хватило
Вот и я призадумалась...если еще один такой объявят -все, я пас!
Прекрасные сочные сочетания для вегетарианского/постоного стола!
Пасиб, Нинуль! Как ты там, вся в практике?
v rabote... praktiku eshe ishu!
Быстро и вкусно!
Агась
Спасибо
Спасибо!
Универсальный. быстрый соус к любым блюдам!
Спасибо! Вы правы. К постному гарниру самое то, но и к мясным блюдам неплохо будет.
Спасибо!
Такая фасолька и без каши хорошо у меня идет!
Ну тогда с хлебушком...
Ой, Ташка, захотелось то как....
Люд, если поститься надумаешь - вспомни, не пожалеешь.
Наташа, очень ароматное блюдо!
Спасибо огромное!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки