Очень вкусный, сытный, полезный салат с пшеном и овощами! Добавление розмарина придает очень приятный лесной аромат и вкус! Заходите, угощайтесь!
- 16 ноября 2014, 12:15
- 1642
Теплый салат с пшеном
Ингредиенты для «Теплый салат с пшеном»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Баклажан — 2 шт
- Цуккини — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Розмарин — 1 шт
- Соль
- Перец чили
- Перец черный
- Пшено (ТМ "Мистраль") — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3496.8 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
56.3 г |
углеводы
941.9 г |
Порции | |||
ккал 874.2 ккал |
белки 28.1 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 235.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 38.8 г |
Рецепт «Теплый салат с пшеном»:
-
В подсоленной воде варим пшено. У меня пшено золотое ТМ "Мистраль"
-
Лук и чеснок чистим. Лук режем тонкими дольками, чеснок ломтиками. Обжариваем на разогретом растительном масле.
Добавляем баклажаны и цуккини, нарезанные брусочками. Добавляем листики розмарина. Обжариваем 10-15 минут на среднем огне, периодически помешивая. -
С помидоров снимаем кожицу, режем мякоть кубиками, добавляем к овощам и тушим еще 5-7 минут. Добавляем соль, перец и перец чили.
-
Смешиваем овощи с готовым пшеном.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2014 года Ирушенька #
23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года mariana82 #
16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Aigul4ik #
16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года белошвейка #
16 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: