Всем любителям необычных вкусов. Очень интересное второе, которое прекрасно сочетается с рисом "Басмати mix" от "Мистраль".
- 16 ноября 2014, 18:24
- 2298
Китайская капуста с медом и рисом
Ингредиенты для «Китайская капуста с медом и рисом»:
- Рис ("Басмати mix" от "Мистраль") — 2 пакет.
- Капуста пекинская — 0.5 кг
- Мед — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок апельсиновый — 1/4 стак.
- Перец чили — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5431.7 ккал |
белки
146.4 г |
жиры
58.4 г |
углеводы
1090.4 г |
Порции | |||
ккал 2715.9 ккал |
белки 73.2 г |
жиры 29.2 г |
углеводы 545.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.7 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 40.7 г |
Рецепт «Китайская капуста с медом и рисом»:
-
Ингредиенты. Сразу ставим вариться рис согласно инструкции.
-
Через 10 мин. после начала варки риса начинаем заниматься капустой. В сковороду налить масло и обжарить измельченные чили без семян, имбирь и чеснок в течение 1 мин.
-
Капусту тонко нашинковать. Положить в сковороду шинкованную капусту. Влить соевый соус, перемешать. Добавить мед и сок апельсина. Обжаривать при постоянном помешивании 1-2 мин.
-
Рис прекрасно оттеняет и дополняет вкус капусты.
-
Сервируем и сразу подаем.
Комментарии и отзывы
25 октября 2016 года Каникула #
25 октября 2016 года лялич # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года para_gn0m0v #
18 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года mariana82 #
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года гурман1410 #
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Aigul4ik #
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года красавица киса #
А у меня тоже есть такие черненькие чашечки-пиалки и к ним еще пиалы Мне нравится
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года красавица киса #
18 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года топиарий #
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года LNataly #
17 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года anna milnikova #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Silverina1 #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Марина Мармеладинка #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года korolina #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Violl #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года тататима #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Екатерина Вкусная #
16 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: