• 16 ноября 2014, 19:49
  • 15487

Канапе из чёрного хлеба

Рецепт: Канапе из чёрного хлеба

Я очень люблю чёрный хлеб. Но мне кажется, что есть не так много нарядных закусок с ним. Вот такую идею оформления канапе я обнаружила.

Категория: Закуски Бутерброды Канапе

Ингредиенты для «Канапе из чёрного хлеба»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2749.7 ккал
белки
104.5 г
жиры
92.1 г
углеводы
366.1 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
7.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Канапе из чёрного хлеба»:

  • Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками.

  • Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать.

  • С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.

  • Желатин замочить в воде в соответствии с инструкцией.

  • Смешать в блендере майонез, творог и рикотту. Я использовала майонез Махеевъ с лимонным соком.

  • Желатин прогреть до растворения. Вмешать две столовые ложки творожной массы в горячий желатин. И только после этого добавить желатиновую массу в творожную.

  • Разделить крем на три части. В первую добавить орехи с укропом. Во вторую- рыбу. И, наконец, в третью- помидор. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Промазать один пласт хлеба кремом с рыбой, другой-кремом с укропом, третий- кремом с помидором. Сложить друг на друга. Накрыть четвёртым пластом. Так-же поступить с оставшимся хлебом. Убрать в холод минимум на два часа. Время приготовления я указала без учёта времени застывания.

  • Разрезать каждый тортик на 8 частей и подать канапе к столу.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе из чёрного хлеба
Рецепт: Канапе из чёрного хлеба

Я очень люблю чёрный хлеб. Но мне кажется, что есть не так много нарядных закусок с ним. Вот такую идею оформления канапе я обнаружила.

Ингредиенты для «Канапе из чёрного хлеба»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Эти канапе стали самыми популярными на праздничном столе!! Очень вкусные, нежные и достаточно просты в приготовлении!
Очень рада, что Вам понравилось! С Новым годом и Рождеством!
Это вам спасибо за рецепт! Вас тоже с Новым годом и Рождеством!
Марина!Шикарные фото!...и рецепт обалденный!
Наташа, спасибо большое! Очень приятно, правда!
Великолепный рецепт ! Красиво!
Спасибо, Вероника!
Мариша,прекрасные бутербродики А какие они еще и фотогеничные...
Марусь, спасибо! Они старались, позировали
Мариша, я тебя понимаю. Для меня черный хлеб вкуснее, чем белый в сотню раз.
Я когда-то читала, что у россиян генетическая память есть к этому хлебу. Поэтому мы его так любим.
Есть в этом доля истины. У нас почти все в семье любят больше черный хлеб, кроме младшей, но это, мне кажется, в силу возраста еще.
Вкуснота
Благодарю!
Марина, супер-класс. Безумно хочется сразу же съесть!
Мне, конечно, видно, что много недоработок, но все равно, большое спасибо!
Нет предела совершенству.
Мне ли этого не знать
Супер!
Большое спасибо!
Красавцы!
Большое спасибо!
Маришка, приветик! Я хоть есть сейчас и не могу, так хоть пооблизываюсь!
Олечка, учитывая ситуацию, твое внимание особенно приятно. Выздоравливай!
Спасибо, солнышко!
Спасибо, Марина, за такой интересный рецепт. Я как раз увлёкся выпечкой ржаного хлеба, твой рецепт как нельзя кстати
Миша, спасибо! Ты знаешь, я тоже постепенно прихожу к мысли, что хлеб самой нужно печь.
Я время от времени балую себя домашним хлебом, но отказаться полностью от магазинного хлеба не получается. Всё-таки с магазинным - жить проще
Вот и я именно по этой причине хлеб покупаю. Но, когда он плесневеет на следующий день, начинаю корить себя за то, что не нахожу времени на его изготовление.
Ах, дорогая моя! Какая красота! Я смотрю ты по бутерам пошла , то одни, то другие! Класс!!! Мариш, великолепно!!!! Канапешки - чудо!!!
Людарсик, спасибо! Да, ты права, я тоже решила, что бутеров достаточно. Нада дальше идти!
Да я не о том, что достаточно! Продолжай! Мариш, они у тебя великолепные! Я до них доберусь обязательно!!!
Да я ж не обиделась совсем. Сама, действительно, решила, что надо пластинку сменить.
а шпажечку красивенькую хочется воткнуть, чтоб кушать было удобно
Конечно, надо. Но мне на фото они мешали.
Да, хорошо, желатин не даст развалиться
Вы правы, а если их с вечера сделать, вообще идеально режутся.
восхитительно!!!!
Спасибо большое!
Прелесть! Подача - класс!!!!!!!!
Большое спасибо!
Очень люблю такое, красиво подано
Спасибо!
И безупречно, и потрясно, и прикольно +++
Обалдеть! Так меня еще никто никогда не хвалил! Огромное спасибо!
Отличная закусочка, забираю в кк!!!
Олечка, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки