Если есть кухонные ножницы, считайте, что половина приготовления завершена.
- 3 августа 2008, 19:25
- 144444
Лаваш в яйце
Ингредиенты для «Лаваш в яйце»:
- Лаваш — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
891.2 ккал |
белки
53.6 г |
жиры
17.9 г |
углеводы
134.5 г |
Порции | |||
ккал 148.5 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 3 г |
углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 29.2 г |
Рецепт «Лаваш в яйце»:
Все в произвольных размерах. Но так, чтоб дважды обвернуть сыр. Взбиваем яйца, без соли. Нагреваем сковороду, масло и, обмакнув хорошенько в яйцо, обжариваем. Жарятся очень быстро. Укладываем на блюдо, посыпаем приправкой. Я сыпала чесночную соль.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
28 апреля 2021 года Л-ля БелКо #
25 декабря 2020 года Л-лька2805 #
25 декабря 2020 года Л-лька2805 #
13 апреля 2020 года caramel77 #
24 июля 2019 года alexvaselisovna #
13 декабря 2017 года fialkaXY #
24 января 2018 года eriniya # (автор рецепта)
12 мая 2017 года fomina 77 #
20 мая 2017 года eriniya # (автор рецепта)
30 апреля 2017 года Аллочка-уралочка #
7 мая 2017 года eriniya # (автор рецепта)
18 января 2017 года nlipatnikova #
И вкусы разные у всех,
И совпадения бывают
Во вкусе, цвете не у всех.
А чтобы выяснить ответ на сей вопрос:
Нам подойдет иль нет?
Решиться нужно пробу снять лишь раз,
Чтоб получить ответ!
И вот попробовав сие творенье,
Узнали мы, что вышло совпаденье
Во вкусе, цвете и со всем,
Что связано с шедевром тем!
22 сентября 2016 года izumka1 #
27 сентября 2016 года eriniya # (автор рецепта)
20 марта 2016 года maktub 24 #
8 февраля 2016 года cn oksanka #
6 августа 2015 года Tigruhka #
17 августа 2015 года eriniya # (автор рецепта)
27 июня 2015 года Надюшка Головкина #
Жарила на подсолнечном масле и было жирновато, в следующий раз буду выкладывать сначала на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
17 августа 2015 года eriniya # (автор рецепта)
3 мая 2015 года Nik Amuna #
17 августа 2015 года eriniya # (автор рецепта)
15 февраля 2015 года Зюзюкаа #
21 января 2015 года Алла Новицкая #
17 марта 2014 года Гульнара Джелялова #
24 марта 2014 года eriniya # (автор рецепта)
30 января 2014 года Катерина_Андреевна_2 #
28 марта 2013 года Lelja Lelja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: