Решила разнообразить суповой ассортимент моей семьи, а много времени для проведения на кухне не было. В итоге получился вкусный супчик, понравившийся моим привередам, которые супы едят с большой неохотой. Заинтересовало - милости прошу, угощайтесь.
- 17 ноября 2014, 9:12
- 66647
Суп "Для разнообразия"
Ингредиенты для «Суп "Для разнообразия"»:
- Говядина (количество мяса на ваше усмотрение) — 400 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель (средне-большеватого размера) — 2 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Горошек зеленый — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки блинчиков и зажарки овощей)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1372.6 ккал |
белки
109.3 г |
жиры
68.8 г |
углеводы
78.1 г |
Порции | |||
ккал 457.5 ккал |
белки 36.4 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 26 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 10 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Суп "Для разнообразия"»:
-
Начнем приготовление нашего супчика. Ставим варить мясо - в моем случае говядина. Пока варится бульон можем заняться другими делами.
-
Когда наш бульон практически сварился, разбиваем в тарелку или чашку 3 яйца, добавляем 1 щепотку соли, взбиваем и жарим на сковороде, с небольшим добавлением на нее подсолнечного масла, яичные блинчики.
-
Вот такие они у нас получаются, оставляем блинчики приостыть.
-
Затем чистим лук и морковь, лук мелко режем, морковь трем на терке и пассируем до прозрачности на небольшом количестве подсолнечного масла.
-
Затем вынимаем из бульона наше мясо, нарезаем его.
-
Отправляем в наш бульон нарезанное мясо, спассированные овощи, солим по вкусу.
-
Затем добавляем нарезанный картофель.
-
Пока варится картофель сворачиваем наши яичные блинчики в трубочку и нарезаем, в итоге у нас получится соломка.
-
Когда картофель уже будет практически готов, добавляем нарезанные яичные блинчики.
-
Добавляем 3 ст. л. зеленого горошка.
-
Режем и добавляем зелень- у меня лук и укроп. Даем нашему супчику закипеть, выключаем огонь и под закрытой крышкой даем супу настояться некоторое мгновенье.
-
Затем разливаем получившийся супчик по тарелкам, зовем семью и садимся обедать. На любителя можно к супчику подать сметану (как я) или майонез.
-
Ну вот такой супчик у нас получился. Чем не разнообразие обычных часто приготовляемых супов?
Комментарии и отзывы
21 декабря 2018 года alesaMary #
22 декабря 2018 года Алиска79 # (автор рецепта)
24 февраля 2018 года Л-лька2805 #
26 февраля 2018 года Алиска79 # (автор рецепта)
1 апреля 2017 года caramel77 #
3 апреля 2017 года Алиска79 # (автор рецепта)
13 ноября 2016 года Никуша-Викуша #
14 ноября 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
25 августа 2016 года гелла01 #
26 августа 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года гелла01 #
11 сентября 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
28 мая 2016 года MILASKA2013 #
2 июня 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
10 июня 2016 года MILASKA2013 #
14 июня 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
15 января 2016 года molichka84 #
17 января 2016 года Алиска79 # (автор рецепта)
16 мая 2015 года Марина Шунайлова #
18 мая 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
9 мая 2015 года Violl #
13 мая 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
28 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
29 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
29 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
28 апреля 2015 года felix032 #
28 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
28 апреля 2015 года felix032 #
29 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
4 мая 2015 года ирина таджибова #
5 мая 2015 года felix032 #
5 мая 2015 года ирина таджибова #
9 мая 2015 года Violl #
9 мая 2015 года felix032 #
25 апреля 2015 года SolusOV #
27 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
22 апреля 2015 года мама дочкина #
22 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
12 апреля 2015 года Олюшен #
17 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
17 апреля 2015 года Олюшен #
22 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
4 апреля 2015 года hudeusheya #
6 апреля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
13 марта 2015 года Дорожкина Наталья #
16 марта 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
2 марта 2015 года natalina79 #
Подобные блинчики использую часто и для закусок, и для салатов, а вот в суп добавляла впервые. Бульон варила на куриных шеях, в зажарку добавила немного сладкого перца. Горошек не стала открывать из-за 3-ех ложек, вместо него добавила несколько шампиньончиков. И для аромата немного копченого балычка соломкой в самом конце. Получилось ароматно, вкусно!!! Съели с удовольствием!!!
Спасибо за рецепт!!!
3 марта 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
26 февраля 2015 года асия_94 #
27 февраля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
11 февраля 2015 года Один Три #
12 февраля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
12 февраля 2015 года Один Три #
5 февраля 2015 года irusy1983iv #
5 февраля 2015 года Алиска79 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: