• 17 ноября 2014, 14:15
  • 10875

Шашлык из телятины "Золотая осень"

Рецепт: Шашлык из телятины Золотая осень

Последние тёплые деньки осени, возбудили в организме кучу эмоций вылившихся в этот шашлык. Я его делал 2 дня подряд, т. к. в первый (который и излагаю) очень понравился. Рекомендую добавить сл. перец порезанный крупными кусками на шампур между мяском.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из телятины "Золотая осень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1777.3 ккал
белки
173.3 г
жиры
111.6 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
444.3 ккал
белки
43.3 г
жиры
27.9 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
157.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Шашлык из телятины "Золотая осень"»:

  • Мясо режем не крупными кусочками.
    Лук перекручиваем на мясорубке и отцеживаем сок от жмыха.
    Соком заливаем мясцо.

  • Жмых не выбрасывайте потом в фарш пригодится )))
    Специи перетираем в ступке добавляем к мясу.
    Мясо в холодильник на 1,5-2 часа

  • Жарим на среднем жару

  • В процессе употребяем вино...

  • Подаём!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из телятины "Золотая осень"
Рецепт: Шашлык из телятины Золотая осень

Последние тёплые деньки осени, возбудили в организме кучу эмоций вылившихся в этот шашлык. Я его делал 2 дня подряд, т. к. в первый (который и излагаю) очень понравился. Рекомендую добавить сл. перец порезанный крупными кусками на шампур между мяском.

Ингредиенты для «Шашлык из телятины "Золотая осень"»:

Фотографии «Шашлык из телятины "Золотая осень"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное и нежное мясо получилось в луковом маринаде со специями. Готовила на электромангале. Спасибо большое за рецепт.
Спиртное из пластиковых стаканчиков и шашлык "Уголек" ? Никогда и ни за что!
А вам этого никто и не предлагает
А я не опускаюсь до уровня таких предложений.
Девушки иже с ними.
Шашлык не был сухим, хотите верьте, хотите нет.
Степень прожарки дело вкуса каждого.
Специально для Макс Лето - последние 5 лет не употребляю при маринаде ни один из указанных Вами ингредиентов.
Мария ,Вы смотрю не писатель - читатель.
Тренируйтесь и всё будет...
Живите вкусно!
Специально для Макс Лето - последние 5 лет не употребляю при маринаде ни один из указанных Вами ингредиентов.

В предыдущем рецепте у Вас вино было все таки...
В следующий поход на природу приготовлю по этому рецепту шашлык - на луковом соке, если не забуду и не лень будет лук на мясорубке вертеть. Для эксперимента )) Надеюсь, друзья не заколют шампурами
Попробуйте обязательно, не знаю как для чего, но для говядины - прекрасно подходит.
Да что душой кривить, сгорел шашлычок!
чего-то мне кажется, что суховат шашлычок без кислоты (уксус, лимон, кефир, сок и пр...)
Готовлю шашлык из говядины только на луке со специями, кислота не требуется, она только высушит мясо. А готовый шашлык уже можно полить чем угодно.
Спасибо!! Буду знать!!
Похоже долго употребляли в процессе, одни угольки остались. Увы, уже второй горелый шашлык сегодня.
А он не горелый, он - прожаренный
Зачем же прожаривать говядину?
не люблю шашлык горелый, а вино вкусное , судя по запаху
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки