Рецепт этих перчиков мне подсказала подруга! Очень ароматные, красивые и вкусные перчики, которые не занимают много времени.
- 3 августа 2008, 19:54
- 6497
Фаршированные перцы
Ингредиенты для «Фаршированные перцы»:
- Перец болгарский — 3 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Рис
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
548.7 ккал |
белки
5 г |
жиры
10 г |
углеводы
24.2 г |
Порции | |||
ккал 182.9 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 8.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Фаршированные перцы»:
-
Перец моем, разрезаем пополам, удаляем серединку.
-
Рис отвариваем до полуготовности в чуть подсоленной воде. Лук мелко нарезаем, добавляем фарш, рис, солим, перчим, вливаем 2 столовые ложки растительного масла (это предотвращает высыхание мяса при выпекании его в духовке). Фаршем наполняем перчики.
-
В керамическую форму выкладываем перчики и ставим в духовку на 30-35 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.
При подаче на стол можно украсить рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 октября 2008 года Хомячок #
6 августа 2008 года Гулливерочка #
5 августа 2008 года Lacoste #
4 августа 2008 года juikx #
3 августа 2008 года биа46 #
3 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
3 августа 2008 года oliva7777 #
3 августа 2008 года kapriccio # (автор рецепта)
3 августа 2008 года КолючкА #
3 августа 2008 года Viperin #
3 августа 2008 года kapriccio # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: