Когда я готовила эту закуску, честно не думала, что она меня особо удивит, но как я ошибалась.. Несмотря на простые ингредиенты (не считая каперсов, но без них это уже будет немного не то) - оригинально, свежо и ново для меня по вкусу.
- 18 ноября 2014, 21:19
- 4998
Закуска "Пылающее сердце"
Ингредиенты для «Закуска "Пылающее сердце"»:
- Яйцо куриное (по одному на порцию) — 2 шт
- Помидор (по одному на порцию) — 2 шт
- Каперсы (по вкусу)
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Майонез (по одной на порцию) — 2 ч. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
- Базилик (для украшения)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
292.1 ккал |
белки
16.1 г |
жиры
19.2 г |
углеводы
13.4 г |
Порции | |||
ккал 146.1 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 6.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.2 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Закуска "Пылающее сердце"»:
-
Готовится эта закуска на раз два, особенно, если у вас уже есть сваренные яйца)
-
Все помыть, помидоры натереть на крупной терке (без кожицы), яйца почистить и нарезать кубиками (не очень мелко). К яйцам добавить нарезанный зеленый лук, смесь перцев, майонез и аккуратно перемешать.
-
Подавать будем в небольших стаканчиках: сначала выложить яичную смесь, сверху - тертые помидоры. Лучше дать закуске немного настояться.
-
Подавать, украсив каперсами, базиликом и обязательно охлажденной. Приятного аппетита!!!
Вторгаясь нежно в мои сны,
А годы, словно воды талые,
Несут всё дальше от весны.
Я нитью бус рябины красной
Усыплю свет моей любви...
Ты не грусти, родной, напрасно,
Приду, ты только позови...
Комментарии и отзывы
19 мая 2015 года та1958тьяна #
19 мая 2015 года Sea-green # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года pupsik27 #
20 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года mariana82 #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года luneva_e #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года FoodStation1 #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Людмила НК #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года para_gn0m0v #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года tomi_tn #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года мисс #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Wera13 #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Aigul4ik #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года barska #
Кстати вспомнила: мой муж очень любит в стакане грубо размешать яйцо в смятку, рыб.консерву и мелко нарез. лук, для него это самая вкусная закусь
18 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года barska #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года мисс #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года barska #
19 ноября 2014 года АнКарташ #
19 ноября 2014 года barska #
18 ноября 2014 года лежебока #
18 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года лежебока #
19 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Омири #
18 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года IrikF #
18 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года топиарий #
18 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
18 ноября 2014 года Ольга Бабич #
18 ноября 2014 года Sea-green # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: