Вкуснейшие рулеты подойдут для закуски и в качестве основного блюда.
- 19 ноября 2014, 11:01
- 4908
Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком
Ингредиенты для «Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком»:
- Говядина — 200 г
- Бекон — 8 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец чили (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1045.5 ккал |
белки
68.7 г |
жиры
79.1 г |
углеводы
15 г |
Порции | |||
ккал 522.8 ккал |
белки 34.4 г |
жиры 39.6 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 282.6 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком»:
-
Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.
-
Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.
-
Скалываем с двух сторон шпажками.
-
Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.
-
Перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.
Комментарии и отзывы
2 июля 2015 года djkd #
20 ноября 2014 года Rina8091 #
20 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года pupsik27 #
20 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года para_gn0m0v #
19 ноября 2014 года Милодора #
19 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года mariana82 #
19 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Mishelechka #
19 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года Анастасия АГ #
19 ноября 2014 года Долгих Татьяна #
19 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года трюффелька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: