Легкая в "поедании", красивая закусочка украсит ваш стол.
- 1 февраля 2008, 19:40
- 10629
Закусочные рулетики
Ингредиенты для «Закусочные рулетики»:
- Говядина (копченая, в нарезке, тонкая, или ветчина) — 15 ломт.
- Брынза — 1/2 пач.
- Кинза — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5693 ккал |
белки
571.4 г |
жиры
372.6 г |
углеводы
16 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.6 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 12 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Закусочные рулетики»:
-
Смешать брынзу, рубленую зелень и чеснок (через пресс).
-
Разложить начинку на кружки мяска.
-
Завернуть, закрепить зубочисткой, палочкой для канапе.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2023 года Vetochka79 #
15 января 2017 года Елена Иванова 1 #
спасибо за рецепт!
28 декабря 2008 года Жека deleted #
6 февраля 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
6 февраля 2008 года Повариха #
1 февраля 2008 года Ирина полторыхина #
1 февраля 2008 года Jane # (администратор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: