Фаршированная курочка с овощами. Пальчики оближите.
- 19 ноября 2014, 18:17
- 3706
Фаршированная курица с брынзой
Ингредиенты для «Фаршированная курица с брынзой»:
- Курица (замороженная или охлажденная тушка) — 1 шт
- Майонез (Махеевъ салатный) — 4 ст. л.
- Приправа (базилик, чеснок, куркума, перец красный и черный, карри) — 2 ст. л.
- Лайм (для сока) — 1 дол.
- Уксус (Рисовый обязательно.сбрызнуть курицу) — 2 ч. л.
- Овощи (горошек, перец, кукуруза, стручковая фасоль, марковка) — 0,5 кг
- Брынза — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2413.4 ккал |
белки
279.2 г |
жиры
115.8 г |
углеводы
51 г |
Порции | |||
ккал 482.7 ккал |
белки 55.8 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.5 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Фаршированная курица с брынзой»:
-
Курицу моем и обсушиваем. Подготавливаем ингредиенты.
-
Фаршируем курицу смесью, для этого затягиваем ниткой шкурку у шеи.
-
Завязываем ниткой шкурку чтобы смесь не выпадала. И обильно обмазываем майонезом тушку. Посыпаем и втираем приправу. Кладем курицу в подготовленную тару. Я использую большой сотейник и застилаю его фольгой в несколько слоев крестом.
-
Оставшуюся смесь кладем вокруг курицы. Сбрызгиваем соком лайма и рисовым уксусом.
Закручиваем курицу в фольгу и в предварительно разогретую духовку отправляем ее жариться на час. -
Нарезаем брынзу кубиками и добавляем к курице. Духовка к этому момента должна быть выключена. И не закрывая фольгой курицу даем постоять в духовке еще 5 минут.
Комментарии и отзывы
21 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года тттддд #
19 ноября 2014 года lyucika #
19 ноября 2014 года DJ_BARS # (автор рецепта)
19 ноября 2014 года lyucika #
19 ноября 2014 года lyucika #
19 ноября 2014 года DJ_BARS # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: