Нежная, просто изумительная, очень вкусная шарлотка с рыбой и капустой
- 20 ноября 2014, 9:07
- 5008
Шарлотка с рыбой и капустой
![Рецепт: Шарлотка с рыбой и капустой Рецепт: Шарлотка с рыбой и капустой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/20/07/939362_13157-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Шарлотка с рыбой и капустой»:
- Сметана — 250 г
- Майонез — 250 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Горбуша (консервированной) — 2 бан.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное (для жаренья)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3251.3 ккал |
белки
90 г |
жиры
251.1 г |
углеводы
154.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 19.2 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Шарлотка с рыбой и капустой»:
-
Приготовить начинку: лук и капусту нашинковать тонкой соломкой
-
Выложить в сотейник с разогретым растительным маслом, обжарить 5 минут
-
После влить немного воды и припустить до мягкости капусты и полного выпаривания жидкости.
-
Влить еще немного растительного масла и обжарить до золотистого цвета, снять с плиты, остудить.
-
Затем добавить размятую вилкой рыбу, хорошо перемешать.
-
Муку просеять с разрыхлителем.
-
Смешать с солью и молотым перцем.
-
Яйца взбить до пышности
-
Майонез соединить со сметаной
-
Добавить яйца, хорошенько перемешать
-
Всыпать сухую смесь
-
Замесить тесто
-
Вылить половину теста в смазанную маслом форму.
-
Сверху выложить начинку
-
Залить оставшимся тестом
-
Выпекать шарлотку в духовке при 180 градусов 30-35 минут, ориентируясь по своей духовке
Комментарии и отзывы
25 июля 2015 года kanalia #
[+5]21 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года kanalia #
20 ноября 2014 года Нина Леднева #
20 ноября 2014 года yuls57 #
20 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года yuls57 #
20 ноября 2014 года Мин Гузелька # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Ольга-Данцина #
20 ноября 2014 года Анастасия Пельменева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: