Очень нежное блюдо, можно подать с картофелем.
- 20 ноября 2014, 12:01
- 32979
Вешенки в сливках
Ингредиенты для «Вешенки в сливках»:
- Вешенки — 1 упак.
- Лук репчатый (крупная) — 1 шт
- Сливки (30% жирности или жирная сметана) — 100 г
- Укроп — 1/2 пуч.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Перец душистый (шепотка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
807 ккал |
белки
14.9 г |
жиры
66.5 г |
углеводы
39.4 г |
Порции | |||
ккал 403.5 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Вешенки в сливках»:
-
Вешенки моем, даем стечь воде, нарезаем крупной соломкой.
-
Выкладываем в сковороду и даем выпариться жидкости из грибов.
-
Лук нарезаем полукольцами и пассеруем на растительном масле минут 5.
-
Вешенки соединяем с обжаренным луком, добавляем соль, черный перец, сливки и тушим помешивая 5 мин.
-
Перекладываем в блюдо, посыпаем укропом.
-
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Комментарии и отзывы
19 января 2022 года акчуч #
19 января 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
27 июня 2021 года Tata0330 #
1 декабря 2019 года Л-лька2805 #
18 апреля 2016 года Aurorochka #
2 октября 2015 года Снежулина #
3 октября 2015 года Elegri # (автор рецепта)
29 августа 2015 года МадамНадин #
29 августа 2015 года Elegri # (автор рецепта)
30 августа 2015 года МадамНадин #
22 июня 2015 года natiz #
22 июня 2015 года Elegri # (автор рецепта)
24 июня 2015 года natiz #
23 ноября 2014 года КсенияЛав #
22 ноября 2014 года Т-пушка #
22 ноября 2014 года НеБлонда #
22 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года anatalija #
21 ноября 2014 года Ленчик Дашик #
21 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года yuls57 #
20 ноября 2014 года яся1975 #
20 ноября 2014 года Мэриэл #
20 ноября 2014 года Elegri # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года яся1975 #
20 ноября 2014 года kritikessa #
20 ноября 2014 года яся1975 #
21 ноября 2014 года AlenchikS #
21 ноября 2014 года kritikessa #
20 ноября 2014 года Первушина Елена #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: