Красивый вкусный салат в форме кольца Малахитовый браслет. Рецептуру слегка изменила, вместо орехов положила чернослив, и чеснок заменила зеленым луком. Мне очень нравится сочетание куриного филе и чернослива. Для быстроты оформления салата, можно ингредиенты смешать вместе и сформировать браслет. Так как приближается год Овцы, буду украшать его овечками из капусты. Украшаем салат кусочками киви по бокам и присыпаем слегка кубикам сверху. Украшаем кружочками лимона и овечками, как сделать овечку вы найдете на моем канале. Украшайте свои блюда, готовьте с любовью и вас ждет красочное и яркое торжество. С наступающим вас Новым годом!
- 20 ноября 2014, 13:59
- 15918
Новогодний салат «Малахитовый Браслет»
Ингредиенты для «Новогодний салат «Малахитовый Браслет»»:
- Грудка куриная (вареное ) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное ) — 5 шт
- Чернослив — 200 г
- Киви (+ 2 шт. для украшения) — 2 шт
- Морковь (вареное ) — 2 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Майонез (по вкусу) — 200 мл
- Лук зеленый (Для украшения клюква, укроп, лимон, овечки.) — 4 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3013.4 ккал |
белки
144.3 г |
жиры
198.6 г |
углеводы
166.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.7 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Новогодний салат «Малахитовый Браслет»»:
Куриное филе порезать мелким кубиком.
Яйца порезать мелким кубиком.
Чернослив порезать мелкими кусочками.
Киви порезать мелкими кубиками.
Лук мелко порезать.
На середину блюда ставим стакан. Выкладываем слоями порезанные ингредиенты. Яйца, зеленый лук, куриное филе, чернослив, киви, морковь. Каждый слой смазываем майонезом.
Также обмазать бока майонезом.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать тертым сыром.
Порезать киви на пополам, порезать тонкими пластинками.
Украсить бока кусочками киви, сверху посыпать кубиками киви. Вынимаем стакан.
Украшаем салат веточками укропа и ягодами клюквы. Выкладываем кружочки лимона, на них посадить овечек, выложить ножки.
Подаем салат на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2017 года Хомончик #
9 апреля 2016 года топиарий #
27 января 2016 года 13 tata #
8 февраля 2016 года kanalia #
8 февраля 2016 года 13 tata #
26 января 2016 года 13 tata #
26 ноября 2014 года kozlowa valia #
26 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Eugenita #
24 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года КсенияЛав #
23 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года tomi_tn #
21 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года pupsik27 #
21 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
21 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года veronika1910 #
20 ноября 2014 года ttajanalinnik #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Aigul4ik #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года tanyshaf #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года tanyshaf #
20 ноября 2014 года Милодора #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Милодора #
20 ноября 2014 года Анна1401 #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Алла Петрова #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года mariana82 #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
20 ноября 2014 года Анна0776 #
20 ноября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: