Обалденное сочетание сидра и горчицы прекрасно дополнит Ваше блюдо и придаст ему интереснейший вкус!
- 21 ноября 2014, 9:32
- 3243
Соус к мясу из горчицы и сидра
Ингредиенты для «Соус к мясу из горчицы и сидра»:
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Лук-порей (маленький стебель) — 1 шт
- Сидр (яблочный) — 200 мл
- Сливки (от 20%) — 60 мл
- Горчица (зернистая) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
655 ккал |
белки
4 г |
жиры
39.6 г |
углеводы
72.7 г |
Порции | |||
ккал 218.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 24.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 11 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Соус к мясу из горчицы и сидра»:
1. Разогрейте масло.
2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут).
3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости.
4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте.
5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкусу.
Для того, чтобы соус получился сладким используйте сладкий сидр, чтобы соус получился наименее сладким - сухой сидр.
Подавать:
- Стейки
- Медальоны
- Отбивные и тд
Комментарии и отзывы
21 ноября 2014 года Aigul4ik #
21 ноября 2014 года КсенияЛав #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: