Нежное мясо тушенное с морковью и белым виноградом. Подается такое блюдо к столу в слегка горячем виде и с майонезом. Желательно выбирать майонез с добавлением лимонного сока.
- 21 ноября 2014, 13:59
- 3922
Свинина, тушенная с виноградом
Ингредиенты для «Свинина, тушенная с виноградом»:
- Мясо — 300 г
- Майонез (ТМ "Махеевъ") — 2 ст. л.
- Виноград (киш-миш) — 0,5 стак.
- Морковь — 1 шт
- Вода — 1,5 стак.
- Кориандр — 1/4 ч. л.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
811.3 ккал |
белки
1.1 г |
жиры
20.2 г |
углеводы
6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.9 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Свинина, тушенная с виноградом»:
-
Мясо порезать на крупные кусочки. Выкладываем мясо на сковороду и заливаем водой. Тушим все время на медленном огне. Добавляем к мясу соль по вкусу, кориандр, орех мускатный и лавровый лист. Накрываем крышкой тушим минут 10.
-
Морковь порезать на кружочки и добавляем к мясу. Накрываем крышкой сковороду и тушим.
-
Виноград порезать пополам (поперек). Добавляем к мясу в конце приготовления. С виноградом тушим буквально 3-5 минут. Выключаем газ. Даем немного остыть блюду и к столу подаем с майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2014 года гурман1410 #
24 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
121 месяц назад veronika1910 #
121 месяц назад Nienulka # (автор рецепта)
121 месяц назад korolina #
121 месяц назад Nienulka # (автор рецепта)
121 месяц назад pupsik27 #
121 месяц назад Nienulka # (автор рецепта)
121 месяц назад pupsik27 #
121 месяц назад Aigul4ik #
121 месяц назад Nienulka # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года топиарий #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года mariana82 #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года alexs4 #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Ange77 #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Первушина Елена #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Я вообще любитель тушенного мяса на сковороде, а тут еще и свинина, ммм..
21 ноября 2014 года masha vet #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Демурия #
21 ноября 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: