Наступил сезон кабачков, патиссонов и баклажанов. Поэтому я приготовила это легкое блюдо, чтобы разнообразить меню своих близких. Муж съел и отметил необычный вкус.
- 4 августа 2008, 11:44
- 9122
Суп-пюре из патиссона с сельдереем
Ингредиенты для «Суп-пюре из патиссона с сельдереем»:
- Патиссон — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
610.7 ккал |
белки
41.3 г |
жиры
19.8 г |
углеводы
78.9 г |
Порции | |||
ккал 152.7 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 5 г |
углеводы 19.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.5 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Суп-пюре из патиссона с сельдереем»:
-
Вот продукты, которые я использовала для приготовления блюда.
-
Морковь и лук измельчить, положить на сковороду с растительным маслом и обжарить.
-
Патиссон нарезать кубиками, добавить к овощам. Туда же влить половину бульона и потушить. Стебли сельдерея добавить в сковороду. Листики мелко порубить.
-
Затем все овощи измельчить в блендере. Вылить в кастрюльку, добавить оставшийся бульон и прогреть.
Болгарский сладкий перец мелко нарезать и добавить в самом конце, чтобы он не сварился и остался хрустящим. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 октября 2019 года yuvl #
5 августа 2008 года ШЕЛЛ #
4 августа 2008 года DAISY # (модератор)
4 августа 2008 года Косой #
4 августа 2008 года Very Irresistible #
4 августа 2008 года juikx #
4 августа 2008 года Skrepca # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: