• 22 ноября 2014, 15:10
  • 2492

Тефтельки с тальятелле в красном соусе

Рецепт: Тефтельки с тальятелле в красном соусе

Вкусные тефтельки.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Тефтельки с тальятелле в красном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.6 ккал
белки
38.7 г
жиры
9.2 г
углеводы
108.8 г
Порции
ккал
268.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
21.8 г
100 г блюда
ккал
84.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Тефтельки с тальятелле в красном соусе»:

  • В готовый фарш добавить отварной до полуготовности рис, лук и чеснок, нарезанные мелким кубиком, перец, соль, немного очень холодной водички и хорошо вымешать.
    Сформировать тефтельки среднего размера и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки

  • Приготовим, тем временем, соус. Лук, морковь и чеснок нарежем мелким кубиком, томаты - средним. Добавим соус сацебелли, мелко нарезанный укроп, крахмал, бульон и перемешаем.
    Укладываем обжаренные тефтельки в форму для запекания, заливаем соусом и отправляем в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30-40 мин.

  • Отварить тальятелле. Подать тефтельки с пастой, полив соусом, украсив зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтельки с тальятелле в красном соусе
Рецепт: Тефтельки с тальятелле в красном соусе

Вкусные тефтельки.

Ингредиенты для «Тефтельки с тальятелле в красном соусе»:

Фотографии «Тефтельки с тальятелле в красном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно ! Спасибо за рецепт.
Красота какая!!!
Вкусное блюдо !
обязательно приготовлю
Понравился рецепт!
Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки