Ну, очень вкусный паштет. Выходит намного вкусней чем в магазине.
- 22 ноября 2014, 21:56
- 11184
Паштет из куриной печени и сердечек
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени и сердечек»:
- Печень куриная — 400 г
- Сердечки куриные — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
- Тмин (Специя)
- Перец душистый
- Лист лавровый
- Вино красное сухое — 80 г
- Масло подсолнечное (Для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1411.9 ккал |
белки
136.3 г |
жиры
80.2 г |
углеводы
26.2 г |
Порции | |||
ккал 141.2 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 8 г |
углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 119.7 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Паштет из куриной печени и сердечек»:
-
Печень и сердечки помыть и обсушить
-
Сердечки обжарить.
-
Морковь и лук потушить. Поперчить, посолить.
-
Печень протушить.
-
В сковороду с луком высыпаем протушеные печень и сердечки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем тмин, душистый перец.
Выливаем вино и тушим пока все не выпариться.
Далее даем остыть. -
Высыпаем все в блендер и перекручиваем пока масса не станет паштетом.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 ноября 2014 года pupsik27 #
23 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года luneva_e #
121 месяц назад джафара #
От меня+
23 ноября 2014 года Iaon # (автор рецепта)
Спасибо
121 месяц назад Чародейка 777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: