Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол!
- 23 ноября 2014, 10:00
- 2000
Фаршированная щука "Сочность"
Ингредиенты для «Фаршированная щука "Сочность"»:
- Щука — 1 шт
- Рис коричневый — 2 стак.
- Морковь — 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез (ТМ. Махеевъ) — 0,5 стак.
- Картофель — 2 шт
- Лук белый — 1 шт
- Укроп
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1679.4 ккал |
белки
202.6 г |
жиры
18.8 г |
углеводы
175.6 г |
Порции | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.8 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 1 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Фаршированная щука "Сочность"»:
-
Щука разделать и очистить от чешуи.
-
Удалить позвоночник и все кости.
-
Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ).
-
Примерно таким слоем.
-
Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук.
-
Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком.
-
Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить.
-
На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком.
-
Сшить брюхо.
-
На фольгу по диагонали по класть рыбу.
-
Обвернуть.
-
Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
23 ноября 2014 года Aigul4ik #
24 ноября 2014 года Alpen Women # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Валерия Роми #
24 ноября 2014 года Alpen Women # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: