Нежнейшие сырнички к завтраку
- 23 ноября 2014, 11:43
- 8610
Сырники без муки
Ингредиенты для «Сырники без муки»:
- Творог (сухой, рассыпчатый. у меня обезжиренный) — 750 г
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Крупа манная (с горкой) — 2 ст. л.
- Ванилин — 0,1 ч. л.
- Сахар (по вкусу) — 4 ст. л.
- Масло растительное (для обжаривания) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для обваливания сырников) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1987 ккал |
белки
153.8 г |
жиры
61.1 г |
углеводы
206.5 г |
Порции | |||
ккал 331.2 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 34.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 189.2 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 19.7 г |
Рецепт «Сырники без муки»:
Добавить яйцо, хорошо размешать.
Добавить сахар и манку. Размешать. Тесто получается некрутым. Оставьте его как минимум на 1 час (лучше на ночь, чтобы утром можно было быстро сделать сырники).
Разогрейте масло на сковороде.
Сформируйте сырники. Я скатала колбаску диаметром примерно 4 см. Разрезать на "колесики". Обвалять в муке.
Жарить с двух сторон по 2-3 минуты (сначала сильный огонь - для образования корочки, затем средний - для непосредственного приготовления).
Подавать с любимыми топингами, например сметаной, вареньем, протертыми ягодами.
Комментарии и отзывы
15 июня 2022 года Сурик #
11 апреля 2018 года Л-лька2805 #
12 марта 2016 года yuvl #
13 декабря 2014 года nATeLa-tRoYaNsKaYa #
13 декабря 2014 года nATeLa-tRoYaNsKaYa #
25 ноября 2014 года lindakot #
24 ноября 2014 года barska #
24 ноября 2014 года Esenija #
24 ноября 2014 года barska #
24 ноября 2014 года Esenija #
23 ноября 2014 года Егоровна-2 #
23 ноября 2014 года Esenija #
23 ноября 2014 года Хамися #
23 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года Руала #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/2569/
23 ноября 2014 года Морела #
23 ноября 2014 года nata1319 #
23 ноября 2014 года yana69 # (модератор)
И мука все-таки используется.
Не логично.
23 ноября 2014 года КсенияЛав #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: