• 23 ноября 2014, 15:16
  • 8832

Канапе с ливерной колбасой

Рецепт: Канапе с ливерной колбасой

Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника. Приглашаю попробовать!

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Канапе с ливерной колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2287.1 ккал
белки
58.6 г
жиры
153 г
углеводы
164.8 г
Порции
ккал
228.7 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
231 ккал
белки
5.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Канапе с ливерной колбасой»:

  • Ливерную колбасу размять, смешать с маслом и майонезом (у меня -майонез ТМ "Махеев" провансаль с лимонным соком). Мелко порезать лук, перец и огурец

  • В колбасную массу выдавить чеснок, добавить специи, нарезанные овощи, перемешать

  • С хлебных ломтиков срезать корки и раскатать скалкой

  • Смазать начинкой, свернуть рулетиками

  • Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3 часа (или на ночь)

  • Готовые рулеты нарезать ломтиками

Красиво выложить канапе на блюдо




Украсить. Я украсила края блюда "осенними листьями" из кетчупа. Для украшения канапе я использовала майонез, кетчуп, майонез с добавлением куркумы, зелень



Приятного аппетита и весёлого праздника!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канапе с ливерной колбасой
Рецепт: Канапе с ливерной колбасой

Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника. Приглашаю попробовать!

Ингредиенты для «Канапе с ливерной колбасой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Тоже думаю, что на очень большого любителя, но я-то как раз и любитель, даже профессионал. Обожаю ливерную колбасу, о-ба-жа-ю!!!!!!!!!!!! Спасибо за рецепт!
На здоровье, Костик!
На здоровье, Костик!
Если честно, то я не Костик . Не хочу вас огорчать, но меня Юлей зовут давно уже.
Ответ для Dalek
На этот раз Холмс промахнулся! Хихикаю второй день!
Прекрасная идея!
Спасибо!
Замечательная идея, спасибо!
Пользуйтесь на здоровье!
А я люблю ливерную и идея очень понравилась
Спасибо!
Интересно. Никогда не раскатывала хлебные ломтики, их надо смачивать или как?
Нет, смачивать не надо. Я брала хлеб в нарезке - удобно, все ломтики тонкие, одинаковые. Раскатались без проблем.
Спасибо.
Ответ для tomi_tn
хлеб для тостов очень поддатлив, а простой не раскатаешь
Света, спасибо за уточнение.
Интересный рецепт
Спасибо!
Идея интересная, подача замечательная. Но ливерную колбасу не ем, придётся с начинками экспериментировать. Спасибо за идею, Dalek!
Интересный рецепт и подача. Если заменить ливерную колбасу на домашний печёночный паштет,думаю будет вкуснее.
Да, тут можно много вариантов придумать и овощные добавки разнообразить!
Спасибо за рецепт .
Такие хорошенькие канапе!
Спасибо!
Наверное, строго на редкого любителя
Любители уже всё съели!
КАК ОРИГИНАЛЬНО!
Ох,какая красота!Тарелочка - просто чудо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!