Предлагаю легкий рецепт закуски из слоеного теста с консервами из тунца , которая подойдет к праздничному столу и в будний день.
- 23 ноября 2014, 15:40
- 8385
Слоеные лодочки с тунцом
Ингредиенты для «Слоеные лодочки с тунцом»:
- Консервы рыбные (тунец - филе в масле) — 180 г
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Помидоры черри — 8 шт
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Укроп (мелко нарезанного) — 1 ст. л.
- Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") — 2 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2934.6 ккал |
белки
71.5 г |
жиры
181.3 г |
углеводы
248.9 г |
Порции | |||
ккал 733.7 ккал |
белки 17.9 г |
жиры 45.3 г |
углеводы 62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 312.2 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 26.5 г |
Рецепт «Слоеные лодочки с тунцом»:
-
Тесто разморозить на подпыленной мукой доске, разрезать на прямоугольники.
-
Приготовить начинку: помидоры черри нарезать дольками, из консервы тунец (слить масло), мелко нарезать зеленый лук, укроп, добавить майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Все хорошо перемешать.
-
Начинку выложить на середину каждого прямоугольника из теста.
-
Закрепить тесто по краям в виде лодочки (сверху можно присыпать тертым сыром).
-
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита! -
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года zuravlik #
22 января 2018 года Tatanj # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
5 мая 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
10 мая 2015 года акчуч #
10 мая 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
10 мая 2015 года акчуч #
10 мая 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
7 января 2015 года Птичка-невеличка #
7 января 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
1 января 2015 года ГАЛИНА8 #
2 января 2015 года Tatanj # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Даша Михайловна #
16 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
14 декабря 2014 года акчуч #
14 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
16 декабря 2014 года Даша Михайловна #
14 декабря 2014 года Т-пушка #
14 декабря 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года ирина таджибова #
30 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года ирина таджибова #
30 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года korolina #
28 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Ange77 #
25 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года pupsik27 #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года para_gn0m0v #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года p_Nataliya #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года гурман1410 #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года tanyshaf #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Белова Настя #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года любознательная галя #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Кир Рояль #
24 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: