Песочное печенье с интересным и необычным вкусом. Несложно и быстро! Хочу посвятить рецепт Инге (Кир рояль)
- 23 ноября 2014, 18:42
- 3974
Песочное печенье с апельсином и грушей
Ингредиенты для «Песочное печенье с апельсином и грушей»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар тростниковый — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Груша — 1 шт
- Апельсин (Или один маленький))) — 1/2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1734.5 ккал |
белки
30.3 г |
жиры
45.8 г |
углеводы
307.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.3 ккал |
белки 4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 41 г |
Рецепт «Песочное печенье с апельсином и грушей»:
-
Очистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать.
-
Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким.
-
Раскатать тесто в пласт, вырезать печенье и выложить его на противень. Посыпать печенье тростниковым сахаром. Выпекать 20-25 мин при 180гр. (взависимости от духовки)
-
Готовое печенье вынуть, дать остыть... и только после пробовать!))
-
))
Инга, рецепт для тебя и твоих родителей! Желаю, Вам, приятно провести вместе время!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Комментарии и отзывы
11 октября 2017 года Tato-sha #
7 августа 2017 года Т-пушка #
7 августа 2017 года veronika1910 #
7 августа 2017 года Т-пушка #
7 августа 2017 года lelikloves #
7 августа 2017 года Т-пушка #
7 августа 2017 года Покусаева Ольга #
7 августа 2017 года Т-пушка #
7 августа 2017 года Покусаева Ольга #
7 августа 2017 года Т-пушка #
8 августа 2017 года Покусаева Ольга #
8 августа 2017 года Т-пушка #
8 августа 2017 года Покусаева Ольга #
8 августа 2017 года Т-пушка #
8 августа 2017 года Покусаева Ольга #
8 августа 2017 года Т-пушка #
9 августа 2017 года Покусаева Ольга #
9 августа 2017 года Т-пушка #
31 августа 2017 года Один Три # (автор рецепта)
19 июля 2017 года Т-пушка #
22 июля 2017 года Один Три # (автор рецепта)
22 июля 2017 года Т-пушка #
25 ноября 2014 года Ange77 #
25 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года акчуч #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года tomi_tn #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года pupsik27 #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Жменька ИИ #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года гурман1410 #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Светлана Владимировн #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года seemelody #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года veronika1910 #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Ирушенька #
24 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Eugenita #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Aigul4ik #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Кир Рояль #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Ирушенька #
24 ноября 2014 года Кир Рояль #
23 ноября 2014 года 19таня76 #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Gerardina #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Gerardina #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года Кир Рояль #
23 ноября 2014 года Gerardina #
23 ноября 2014 года Кир Рояль #
23 ноября 2014 года Gerardina #
23 ноября 2014 года Кир Рояль #
23 ноября 2014 года Gerardina #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
23 ноября 2014 года лялич #
23 ноября 2014 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: