Когда надоедает рыба в привычном ее виде, предлагаю Вам вариант таких маффинчиков. Можно кушать как горячее так и в качестве холодной закуски.
- 24 ноября 2014, 10:21
- 11548
Рыбные маффины
Ингредиенты для «Рыбные маффины»:
- Майонез (от "Махеев") — 2 ст. л.
- Рыба — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка (+ -) — 2 ст. л.
- Помидор — 1 шт
- Сыр голландский — 50 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1077.3 ккал |
белки
85.5 г |
жиры
61.9 г |
углеводы
45.5 г |
Порции | |||
ккал 269.3 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 11.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Рыбные маффины»:
-
Ингредиенты.
-
Рыбу мелко порезать. Положить яйца. Посолить, поперчить и добавить сухари. Масса должна получиться как густая сметана.
-
Форму смазать маслом и положить в форму на 2/3. С верху кладем кружочек помидора и присыпаем тертым сыром.
-
Ставим в духовку при t= 180 мин. на 15 мин. Теперь вынимаем и смазываем майонезом. Не советую пропускать этот пункт, так как он придает мягкость верхнему слою. И ставим еще на 5 мин. в духовку. Пока горячие отделить края от формы (иначе корочка вокруг не получится), а вот вынимать после того как немного остынет.
-
Разрезик.
Комментарии и отзывы
9 ноября 2017 года sakurako #
10 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
11 ноября 2017 года sakurako #
29 марта 2015 года Это_Я #
29 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
24 марта 2015 года Роса15 #
24 марта 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 января 2015 года Ange77 #
10 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
10 января 2015 года Ange77 #
10 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Silverina1 #
30 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года lamer #
26 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Улитыч #
25 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Улитыч #
25 ноября 2014 года Ange77 #
25 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Dalek #
25 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года mariana82 #
25 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Марина Мармеладинка #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Aigul4ik #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года tomi_tn #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года avani #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Один Три #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года leontina-2014 #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Eugenita #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года pupsik27 #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года korolina #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года GuberNaToR #
24 ноября 2014 года лялич # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года GuberNaToR #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: