Это очень вкусные бутерброды, которые готовятся на сковороде!
- 24 ноября 2014, 12:26
- 2974
Горячие бутерброды из горячей испанской осени

Ингредиенты для «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:
- Хлеб (ржаной! 8 одинаковых кусочков) — 8 шт
- Сыр полутвердый (квадратиками) — 4 шт
- Помидор (средний) — 2 шт
- Шампиньоны (средние) — 2 шт
- Майонез (ТМ Махеевъ) — 50 мл
- Масло сливочное — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
16251 ккал |
белки
548.7 г |
жиры
291.2 г |
углеводы
2784.1 г |
Порции | |||
ккал 4062.8 ккал |
белки 137.2 г |
жиры 72.8 г |
углеводы 696 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.7 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 41.1 г |
Рецепт «Горячие бутерброды из горячей испанской осени»:
-
Подготовим ингредиенты. Помидор нарежем тонкими ломиками.
-
Шампиньоны тонкими пластинками. Я брала только часть с ножкой.
-
Сыр нужен тот, который продается квадратиками в упаковках! Он не твердый и не мягкий. Делим каждый квадрат на 2 прямоугольника. И кладем поближе майонез!
-
Теперь настало время для подготовки хлеба. Каждый кусочек с двух сторон (!) смазываем размягченным сливочным маслом.
-
Половину хлеба, в данном случае 4 кусочка, обжариваем на сухой сковороде с двух сторон и откладываем на тарелочку. Это дает нам такую вкуснейшую корочку, что хочется на этом этапе и остановится! :) Но нет! Держитесь! :)
-
Теперь остальной хлеб берем (удобно делать по 2 кусочка на сковороду, а не все 4 сразу) и обжариваем с одной стороны (!). Затем переворачиваем и сразу же выкладываем "начинку" в следующем порядке: сыр, помидор, шампиньоны. Все делаем на медленном огне.
-
На шампиньоны выдавливаем немного майонеза и накрываем кусочком хлеба, который ранее обжарили с двух сторон!
-
Накрываем сковороду крышкой и "томим" бутерброд, пока не начнет плавится сыр. Я держала около 4-5 мин. Затем переворачиваем и греем ещё около 1-2 мин. на другом бочке!
-
Вынимаем наших "горячих испанцев" на тарелочку и.. дальше вы сами догадаетесь! :) Приятного аппетита!






Комментарии и отзывы
8 августа 2020 года caramel77 #
[+5]13 августа 2020 года LNataly # (автор рецепта)
2 августа 2020 года Akira Shinrei #
[+5]13 августа 2020 года LNataly # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Ange77 #
25 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года mariana82 #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года tomi_tn #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года avani #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года veronika1910 #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Wera13 #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года pupsik27 #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Анастасия АГ #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года КсенияЛав #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Светлана Владимировн #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Джулс 87 #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Милодора #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Милодора #
24 ноября 2014 года Светлана1682 #
24 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: