Мы тоскуем без причины.., если в блюдах нет свинины..! И конечно голодают наши верные мужчины..! Чтобы сытно всем покушать.., отбивные приготовим..! Женщин, тоже надо слушать..!, компромисс для всех находим..! Мясо будет для мужчин..!, а для женщин, чуть схитрим..! Вкус немного изменяем.., сочных яблок добавляем..! Незаметно это будет.., лишь оттенок нежный в блюде..! А потом мы наше мясо.., в шубку теплую оденем..! Так уютно..!, очень классно..!, и к зиме его согреем..! Сок под шубкой сохранится..! Аромат в него вселится..! Будет вкусно! Будет сытно..! Ароматно! Аппетитно!
- 24 ноября 2014, 19:33
- 17876
Свиные отбивные с секретом
Ингредиенты для «Свиные отбивные с секретом»:
- Свинина (400-600г охлажденной свинины.( части по любви.., вырезка, карбонат.., и т.д.)) — 450 г
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Горчица (обычная, можно порошок. 2чл, или 1 ст.л.) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яйцо куриное (1-2 штуки, для кляра) — 2 шт
- Майонез (1-2 ст.л майонез Махеев. для кляра) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (для кляра) — 2 ст. л.
- Специи (соль, перец по вкусу.) — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2309.8 ккал |
белки
98.8 г |
жиры
173.4 г |
углеводы
89.2 г |
Порции | |||
ккал 577.5 ккал |
белки 24.7 г |
жиры 43.4 г |
углеводы 22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Свиные отбивные с секретом»:
-
Продукты
-
Мясо нарезать стейками, не толще 1, 1,5 см. Отбить под пленкой, но не сильно ( чтоб не потерять сок)
-
Поперчить, и хорошо втереть горчицу. ( солить не надо)
-
Яблоко натереть на самой мелкой терке, добавить, пропущенный через пресс чеснок.
-
Обмазать куски мяса, и оставить мариноваться, лучше на ночь в холодильнике. ( не менее 8 часов)
-
Подготовить кляр: яйца смешать с майонезом. ( можно делать двумя способами: ввести к яйцам и майонезу муку ( консистенция сметаны.), или перед жаркой обвалять мясо в муке, а затем окунуть в яично- майонезную смесь) Кому, как удобней..
-
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом, мясо перед жаркой чуть посолить., погрузить в кляр, и обжарить до золотой корочки. Затем или потушить на сковороде под крышкой, до готовности, или поместить в духовку не на долго..
-
Блюдо готово! Подавать с любимым гарниром.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июня 2019 года Анна1606 #
7 июня 2019 года wise1288 #
7 июня 2019 года Анна1606 #
8 июня 2019 года masha vet # (автор рецепта)
13 декабря 2017 года ирпенчанка #
11 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 июня 2019 года Анна1606 #
7 июня 2019 года ирпенчанка #
6 декабря 2017 года блю перл #
11 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
11 января 2018 года блю перл #
11 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
11 января 2018 года блю перл #
11 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года maktub 24 #
11 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
11 января 2018 года maktub 24 #
11 января 2018 года masha vet # (автор рецепта)
15 октября 2017 года акчуч #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Покусаева Ольга #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Покусаева Ольга #
16 октября 2017 года акчуч #
18 октября 2017 года Сурик #
21 октября 2017 года акчуч #
13 октября 2017 года Светланка g980 #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Светланка g980 #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Светланка g980 #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
13 октября 2017 года Покусаева Ольга #
13 октября 2017 года Светланка g980 #
13 октября 2017 года Покусаева Ольга #
13 октября 2017 года mtata #
13 октября 2017 года Покусаева Ольга #
13 октября 2017 года mtata #
13 октября 2017 года Покусаева Ольга #
13 октября 2017 года mazziadri #
13 октября 2017 года Покусаева Ольга #
13 октября 2017 года акчуч #
13 октября 2017 года Покусаева Ольга #
13 октября 2017 года veronika1910 #
14 октября 2017 года Покусаева Ольга #
14 октября 2017 года Аллочка-уралочка #
14 октября 2017 года Покусаева Ольга #
14 октября 2017 года felix032 #
15 октября 2017 года Покусаева Ольга #
14 октября 2017 года Ирушенька #
15 октября 2017 года Покусаева Ольга #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
16 октября 2017 года Покусаева Ольга #
16 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Солнышко, желаю тебе прекрасного дня, великолепного вечера и замечательного настроения!
16 октября 2017 года Покусаева Ольга #
18 октября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
18 октября 2017 года Сурик #
18 октября 2017 года Покусаева Ольга #
27 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
Машенька, спасибо! Это очень вкусно!
28 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
28 сентября 2017 года masha vet # (автор рецепта)
28 сентября 2017 года veronika1910 #
28 сентября 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
22 июля 2017 года Ange77 #
26 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Ange77 #
27 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
22 июля 2017 года Живага Елена #
22 июля 2017 года hellena2013 #
22 июля 2017 года Живага Елена #
22 июля 2017 года hellena2013 #
22 июля 2017 года Ange77 #
22 июля 2017 года Живага Елена #
26 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
Извини, что долго не отвечала, была в отъезде, ( у друзей на даче) так они нам с собой целую полезную сумку салатных листьев и зелени собрали даже растерялась, что приготовить из них благо Людочкин отличный рецепт салатика выручил
27 июля 2017 года Живага Елена #
27 июля 2017 года masha vet # (автор рецепта)
25 июля 2016 года Аллочка-уралочка #
25 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
25 июля 2016 года mazziadri #
25 июля 2016 года Лисенок #
Такие шикарняшные отбивнушки!!!Аж слюнки потекли!
25 июля 2016 года mazziadri #
25 июля 2016 года Лисенок #
25 июля 2016 года mazziadri #
26 июля 2016 года Лисенок #
Не надо луну,лучше такого же размера отбивнушку!
25 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
25 июля 2016 года mazziadri #
26 июля 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Сурик #
18 мая 2016 года Vicentina #
19 мая 2016 года Сурик #
18 мая 2016 года Покусаева Ольга #
19 мая 2016 года Сурик #
19 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
19 мая 2016 года Сурик #
20 мая 2016 года masha vet # (автор рецепта)
И тебе, еще раз огромное спасибо,милая, за такую красоту!!!
19 мая 2016 года Violl #
20 мая 2016 года Сурик #
21 мая 2016 года акчуч #
23 мая 2016 года Сурик #
21 марта 2016 года Violl #
21 марта 2016 года mtata #
21 марта 2016 года Violl #
21 марта 2016 года Покусаева Ольга #
21 марта 2016 года Violl #
21 марта 2016 года Покусаева Ольга #
21 марта 2016 года Violl #
21 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
22 марта 2016 года Violl #
23 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
24 марта 2016 года Violl #
25 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)
18 мая 2016 года Vicentina #
8 июля 2016 года Violl #
14 ноября 2015 года nasbka #
15 ноября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
20 марта 2015 года Демурия #
20 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года pupsik27 #
26 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года pupsik27 #
27 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Мэриэл #
25 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года mariana82 #
25 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года veronika1910 #
25 ноября 2014 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: