Малиновый тарт легко приготовить, и он может быть сделан за несколько часов до подачи.
- 24 ноября 2014, 22:07
- 3772
Малиновый тарт
![Рецепт: Малиновый тарт Рецепт: Малиновый тарт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/24/07/945555_46215-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Малиновый тарт»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 130 г
- Сахарная пудра — 35 г
- Соль — 1/8 ч. л.
- Масло сливочное (холодное, разрезать на кубики) — 113 г
Начинка
- Сыр сливочный (комнатной температуры) — 115 г
- Сахар — 100 г
- Яйцо куриное (комнатной температуры) — 2 шт
- Сливки — 160 мл
- Ванилин — 1 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Малина (свежей или свежемороженой) — 170 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3045.4 ккал |
белки
38.1 г |
жиры
202.1 г |
углеводы
263.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 324 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 21.5 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Малиновый тарт»:
В кухонный комбайн поместите муку, сахарную пудру, соль и перемешайте.
Добавить сливочное масло и перемешать, пока не начнет собираться и образовывать комки.
Поместите тесто в форму 20х20 см, используя кончики пальцев, равномерно его распределите.
Аккуратно проколоть вилкой. (Это позволит предотвратить тесту подыматься при выпечке).
Накройте верх тарта пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут.
Разогреть духовку до 220 градусов С.
Вынуть тарт из морозильной камеры и запечь, поместив форму в центре печи, 13 - 15 минут.
Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения, пока вы делаете начинку.
Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов С.
Начинка:
В кухонном комбайне перемешиваем сыр (можно также смешать ингредиенты вместе в миксере или вручную) до однородной массы.
Добавить сахар, продолжаем перемешивать.
Добавить яйца и в конце ванилин, цедру и сливки, мешаем до однородной массы.
Осторожно вылить начинку в полуиспеченный и охлажденный тарт, выложить красиво по верху начинки малину, а затем выпекать около 30 - 35 минут.
Дать тарту охладиться.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Комментарии и отзывы
6 февраля 2016 года Айрин007 #
6 февраля 2016 года fatika72 # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Милодора #
25 ноября 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
25 ноября 2014 года Милодора #
25 ноября 2014 года Aigul4ik #
25 ноября 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года liamyr #
24 ноября 2014 года fatika72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: