Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог, который обязательно понравиться вам и вашим близким!!
- 25 ноября 2014, 21:47
- 3319
Пирог с мясом и грибами
![Рецепт: Пирог с мясом и грибами Рецепт: Пирог с мясом и грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/25/46/946665_16559-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с мясом и грибами»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 80 г
- Соль — 1\2 ч. л.
- Филе куриное (Для начинки) — 300 г
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1\2
- Орех мускатный (пол чайной ложки)
- Сливки (Для заливки) — 170 мл
- Сыр твердый — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2704.3 ккал |
белки
157.6 г |
жиры
156.1 г |
углеводы
165.1 г |
Порции | |||
ккал 540.9 ккал |
белки 31.5 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.4 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 11 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Пирог с мясом и грибами»:
Для приготовления начинки куриное филе отварить и измельчить! Шампиньоны нарезать, обжарить в масле с луком, добавить соль, перец и мускатный орех. Соеденить с филе.
Разьемную форму смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму и сформировать бортик. Выложить начинку и разровнять.
Для приготовления заливки яйца слегка взбить добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Равномерно залить полученной смесью начинку! Выпекать пирог 35-40 мин в разогретой духовке до 180 градусов! Затем снять форму пирог переложить на решетку и остудить!
приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2024 года lila piskaridze #
27 ноября 2014 года Нинусик 20 # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Нинусик 20 # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Нинусик 20 # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Натик_О #
26 ноября 2014 года veronika1910 #
25 ноября 2014 года badboy20001 #
25 ноября 2014 года КсенияЛав #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: