• 25 ноября 2014, 22:22
  • 19150

Салат "Грибы под шубой"

Рецепт: Салат Грибы под шубой

Очень вкусный салат! Напоминает салат "Селедка под шубой".

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Грибы под шубой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
780.8 ккал
белки
45.9 г
жиры
26.1 г
углеводы
88.8 г
100 г блюда
ккал
75.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Салат "Грибы под шубой"»:

  • Взять любую форму. Отварную свеклу натереть на крупной терке, положить в форму

  • Смазать майонезом

  • Посыпать измельченными желтками

  • Следующий слой - натертый на крупной терке вареный картофель

  • Также смазать майонезом

  • Затем выложить слой мелко рубленного яичного белка, смазать майонезом

  • Следующим уложить слой мелко нарезанного лука, который также смазать майонезом. Грибы мелко порубить, уложить следующий слой

  • Перевернуть форму на блюдо

  • Полить майонезом. Украсить салат по желанию. Салат готов!

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Грибы под шубой"
Рецепт: Салат Грибы под шубой

Очень вкусный салат! Напоминает салат "Селедка под шубой".

Ингредиенты для «Салат "Грибы под шубой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Грибы под шубой"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный салатик. Вкусный и простой. На шубу мне не очень похож, но это и хорошо.
не плохо....но , селедка под шубой вкуснее.
спасибо, очень вкусно. Готовлю уже не в один раз.
Не в обиду! Приготовила.. Селедку под шубой напомнил только слой свеклы, а муж поел и сказал :" Я не в восторге..", доедала сама, чтобы не выбрасывать.. Не для нас этот рецепт((
Подача интересная,спасибо за идею! Прямо тортик! Попробую сделать без яйца ,пока пост, думаю - все-равно будет вкусно.
Забираю в КК. Отличный салат. Главное что продукты полезные.
Приготовила ваш салат. Очень понравился вкус. Вроде и похоже на классическую "шубу", а вроде - нет. Яичный белок и грибы очень хорошо сочетаются в прослойке и немного меняют вкус привычной селедки "под шубой". Правда я глубокую форму не застелила пищевой пленкой (на ваших фото я этого не увидела) и "шуба" не перевернулась на плоское блюдо. Пришлось кушать так. Вкус от этого, конечно, не пострадал. И готовила я это блюдо не на праздничный стол, а просто на ужин. Но, тем не менее, хочу спросить: как у вас салат перевернулся на блюдо?
Спасибо за рецепт. Очень рекомендую его приготовить всем.
Спасибо, да салат получается вкусным.Я слои укладывала плотно,перевернув форму, стучала по дну, чтоб салат отстал от формы, вот и все..
Спасибо за интересную идею! Обязательно буду пробовать! У сына аллергия на рыбу и шуба не частый гость на нашем столе. А тут такая интересная альтернатива! Забираю в КК
Пожалуйста ,вам спасибо
почему не указываете сколько каллорий
Как-то не принято на этом сайте писать калорийность Для меня тоже странновато это.
Спасибо, забрала в КК
Пожалуйста
А если грибы и лук жаренные???
Я думаю, вкус будет совсем другим, я с маринованными делала, муж даже подумал, что это селедка, не отличил
Какая красота!!!!Спасибо за рецепт!!!!
Вкусный и красивый салат! Удачи!
Спасибо
Красивый салат
Спасибо
Прекрасный и очень красивый салат!
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки