Совсем недавно ученые открыли новые волшебные свойства фасоли... оказывается, что она очень хорошо влияет на потенцию! Такая себе витаминная ВИАГРА! Предлагаю угостить своих мужчин замечательной французской запеканкой из фасоли с голубым сыром!
- 26 ноября 2014, 10:10
- 3046
Французская запеканка из фасоли
Ингредиенты для «Французская запеканка из фасоли»:
- Фасоль — 300 г
- Фасоль стручковая (спаржевая) — 300 г
- Сухари — 6 ст. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Базилик (несколько листиков для подачи)
- Багет (для сухариков)
- Сыр голубой (Горгонзола или любой другой) — 70 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2973.6 ккал |
белки
130.8 г |
жиры
158.4 г |
углеводы
250 г |
Порции | |||
ккал 743.4 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 39.6 г |
углеводы 62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.6 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 21.7 г |
Рецепт «Французская запеканка из фасоли»:
-
Подготовим два вида фасоли. Зеленую стручковую фасоль разморозить. Белую фасоль отварить заранее до готовности.
-
Подготовим формочки, смазав их оливковым маслом и присыпав сухариками.
Теперь смешиваем в миске фасоль с 1 яйцом, добавим оставшиеся сухарики и оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. -
Добавляем майонез.
-
Сыр покрошим к фасоли или нарежем небольшими кубиками. Аккуратно все перемешаем.
Голубой сыр придаст блюду пикантности. Но если Вы не являетесь поклонником такого сыра, то вполне можете использовать пармезан или любой другой твердый сыр! -
Раскладываем в наши формочки. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
-
Тем временем подготовим сухарики. Поджарим их на сухой сковороде до румяной корочки.
-
Вынимаем запеканку и аккуратно разбиваем в каждую формочку по одному яйцу так, чтобы желток оставался целеньким. Возвращаем в духовку на 6-7 минут, чтобы белок схватился, а желток оставался жидким!
Подаем к столу:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 ноября 2014 года avani #
28 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года suliko2002 #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года para_gn0m0v #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года para_gn0m0v #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года asesia2007 #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Бэбита #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Senpolia #
27 ноября 2014 года Хаврошечка #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Irena Paloma #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года FoodStation1 #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Marioka82 #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года ПантерРрочка #
27 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Zzoloto #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Tatanj #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года veronika1910 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Ange77 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года mariana82 #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Tamara Shepeleva #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года lenkafe #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года tomi_tn #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Violl #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года Демурия #
26 ноября 2014 года Iren_D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: