• 26 ноября 2014, 17:26
  • 4524

Махеевские горшочки

Рецепт: Махеевские горшочки

В один хороший вечерок Зашли мы с мужем в "Хуторок" В душе от ароматов пелось, В горшочках мясо - это прелесть! С картошкой, майонезом, С огурчиком домашним, прям из бочки!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Махеевские горшочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1956.7 ккал
белки
106.1 г
жиры
100.2 г
углеводы
157.7 г
Порции
ккал
489.2 ккал
белки
26.5 г
жиры
25.1 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
112.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Махеевские горшочки»:

  • 1. Берем курицу и режем ее соломкой, мяса не жалеем

  • 2. Берем огурчики СОЛЕНЫЕ!!! и также режем их соломкой

  • 3. Перемешиваем огурцы с мясом, добавляем нашинкованный лук, измельченный чеснок, соль, приправы, которые вы больше всего любите

  • 4. Чистим картошку и тоже режем соломкой

  • 5. Берем горшочки и изнутри густо смазываем их майонезом

  • 6. Кладем мясо с огурцами в горшочки

  • 7. Далее картофель поверх мяса с огурцами

  • 8. Верх смазываем майонезом (можно добавить еще и сыр с грибами)

  • 9. Сверху присыпаем зеленью или приправами и запекаем в духовке при 180град. 30-35 мин.

  • 10. Достаем из духовки и наслаждаемся вкусом и ароматами этого блюда! Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Махеевские горшочки
Рецепт: Махеевские горшочки

В один хороший вечерок Зашли мы с мужем в "Хуторок" В душе от ароматов пелось, В горшочках мясо - это прелесть! С картошкой, майонезом, С огурчиком домашним, прям из бочки!

Ингредиенты для «Махеевские горшочки»:

Фотографии «Махеевские горшочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое,это ОЧЕНЬ вкусно!
Быстро,просто,вкусно.
что то я кушать сразу захотела.......
Нормальный рецепт.
Я заменю курятину на говядину и добавлю майонез своего приготовления.
Вопрос : немного бульона( воды) не надо в горшочек добавлять?
Лучше не нужно, блюдо и так в процессе готовки даст сок за счет соленых огурцов. Я не добавляла и у меня "соус" (жидкость которая там образовалась) был до половины горшочка. Ну если сомневаетесь можете добавить буквально по 1 ст.л. бульона (воды)
Беспроигрышный вариант! А главное - быстро! Автор +
Очень аппетитные и вкусные горшочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки