• 2 февраля 2008, 10:14
  • 8834

Яблоки запеченные "Десертные"

Рецепт: Яблоки запеченные Десертные

Яблоки лучше подавать теплыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки запеченные "Десертные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
996.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
34.3 г
углеводы
132.5 г
Порции
ккал
498.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
17.2 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
184.5 ккал
белки
0.3 г
жиры
6.4 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Яблоки запеченные "Десертные"»:

На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, изюм, лимонный сок, коньяк и подогревать на маленьком огне до полного растворения сахара.
Яблоки освободить от серцевин, очистить, положить в форму для запекания и залить полученной смесью.
Выпекать мин. 20 при температуре 180 -200 градусов, аккуратно несколько раз переворачивая.
Подавать теплыми, полив полученным сиропом и посыпав рублеными орешками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки запеченные "Десертные"
Рецепт: Яблоки запеченные Десертные

Яблоки лучше подавать теплыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Яблоки запеченные "Десертные"»:

Фотографии «Яблоки запеченные "Десертные"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю такие яблоки,только я не переворачивая пекла,спасибо за рецепт!
Попробуем!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки