Яблоки лучше подавать теплыми. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 2 февраля 2008, 10:14
- 8834
Яблоки запеченные "Десертные"
Ингредиенты для «Яблоки запеченные "Десертные"»:
- Яблоко — 2 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Изюм
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Коньяк — 4 ст. л.
- Орехи (посыпка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
996.5 ккал |
белки
1.8 г |
жиры
34.3 г |
углеводы
132.5 г |
Порции | |||
ккал 498.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 66.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.5 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 24.5 г |
Рецепт «Яблоки запеченные "Десертные"»:
Яблоки освободить от серцевин, очистить, положить в форму для запекания и залить полученной смесью.
Выпекать мин. 20 при температуре 180 -200 градусов, аккуратно несколько раз переворачивая.
Подавать теплыми, полив полученным сиропом и посыпав рублеными орешками.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2023 года yuvl #
9 апреля 2009 года Виктория_2009 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: