Прочитала рецепты икры из манки, но все добавляют в нее рыбу. Мой рецепт из рассола соленой сельди.
- 27 ноября 2014, 9:31
- 29163
Фальшивая красная икра из манки
Ингредиенты для «Фальшивая красная икра из манки»:
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Вода — 1 л
- Томатная паста (можно чуть больше) — 3 ст. л.
- Крупа манная (крупа бывает разная,поэтому я сыплю на глаз) — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Лук зеленый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2127.8 ккал |
белки
126.8 г |
жиры
109.6 г |
углеводы
162.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 8.7 г |
Комментарии и отзывы
8 ноября 2020 года Vasska #
21 декабря 2019 года Miro4ka #
27 декабря 2019 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
22 сентября 2019 года goryunovolexander #
22 января 2016 года nastyannovgorod #
28 января 2016 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
7 июня 2015 года Халветка #
28 ноября 2014 года avani #
27 ноября 2014 года милбари #
27 ноября 2014 года Муля Иванова #
27 ноября 2014 года veronika1910 #
27 ноября 2014 года MaryZo #
И возможно, это настоящая замена, такой привычной и приевшейся нам, икре минтая из баночки и т.п.
Автору благодарность и ++++
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Муля Иванова #
27 ноября 2014 года MaryZo #
Завидую белой завистью. Горожане в этом плане по большей части "искуственники", у сельчан продукты совсем другого вкуса и химического состава )))
Но я, например никогда не знала, что желуди съедобны. А их, оказывается, тоже можно в пищу использовать.
Манная икра тоже имеет право на жизнь )))
27 ноября 2014 года Муля Иванова #
27 ноября 2014 года MaryZo #
Как-то раз тут закидали тапками рецепт кабачкового варенья… Думаю, автора шишечного варенья навсегда бы забинили
А вообще, каждая кухня уникальна, и есть много неизвестного и нового, едят же сушеных кузнечиков, и ценят тысячами долларов за кг кофе, которое уже ели мусанги-редкие грызуны…..
27 ноября 2014 года Муля Иванова #
27 ноября 2014 года Юлия 108 #
27 ноября 2014 года Муля Иванова #
28 ноября 2014 года Юлия 108 #
28 ноября 2014 года Муля Иванова #
28 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Юлия 108 #
28 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Муля Иванова #
28 ноября 2014 года Муля Иванова #
29 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
29 ноября 2014 года Муля Иванова #
29 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
27 ноября 2014 года Ленчик Дашик #
27 ноября 2014 года Alohomora #
27 ноября 2014 года специалист # (модератор)
27 ноября 2014 года Alohomora #
27 ноября 2014 года специалист # (модератор)
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года специалист # (модератор)
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года специалист # (модератор)
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года yana69 # (модератор)
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Виктория Головицкая # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года Alohomora #
27 ноября 2014 года Ленчик Дашик #
27 ноября 2014 года Ange77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: