Очень вкусненькая рыбка!
- 4 августа 2008, 21:16
- 10554
Рыба, тушенная с грибами
Ингредиенты для «Рыба, тушенная с грибами»:
- Филе рыбное (хек, треска, минтай )
- Грибы
- Лук репчатый
- Морковь
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба, тушенная с грибами»:
-
Рыбку порезать на кусочки, посолить и обжарить в муке с двух сторон до золотистого цвета.
-
Морковку натереть притушить.
-
Лук нарезать кубиками, тоже притушить.
-
Грибочки, у меня шампиньоны, обжарить на сковородке, добавив соль и перец.
-
Складываем в казанок слоями:
1 слой морковка
2 – рыба
3 – майонез
-
4 – лук
5 – морковка
6 – грибы
7 – майонез
-
Затем опять повторяем слоя.
Добавить немного води и протушить мин. 20
Можно подавать как и горячим так и холодным .
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 октября 2011 года Эфесмания #
5 августа 2008 года maj4ik #
5 августа 2008 года snivli #
5 августа 2008 года Lacoste #
4 августа 2008 года биа46 #
4 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)
4 августа 2008 года pinkflamingo1962 #
4 августа 2008 года Nadinka29 deleted #
4 августа 2008 года Ярынка # (автор рецепта)
4 августа 2008 года чиполинка #
4 августа 2008 года КолючкА #
4 августа 2008 года Бэмби #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: