Очень интересный и нежный салат. В приготовлении очень прост. Попробуйте!
- 27 ноября 2014, 16:42
- 52791
Салат "Женский" с сыром сулугуни
Ингредиенты для «Салат "Женский" с сыром сулугуни»:
- Сыр сулугуни (в идеале нужен чечил - косичкой, но не копченый) — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крабовые палочки (одна упаковка) — 200 г
- Огурец (свежий, если маленький, то 2) — 1 шт
- Майонез (Соус "Салатный" от ТМ "Махеевъ") — 100 мл
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1680.7 ккал |
белки
77.4 г |
жиры
141.1 г |
углеводы
26.4 г |
Порции | |||
ккал 336.1 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.5 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 18.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Салат "Женский" с сыром сулугуни»:
-
Для начала приготовим яйца, т. к. в салат они идут не в привычном для нас виде. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла. Яйца взбиваем, каждое в отдельной чашечке, без соли. И делаем "омлет", который обжариваем с двух сторон. Сразу два яйца не делайте, а то омлет получится толстым. Итак, яйца готовы. Пусть полежат и остынут.
-
Теперь можно порезать сыр. Т. к. у меня был обычный сулугуни, я резала кубиками. Но в идеале здесь нужен чечил косичкой, но не копченый. Его нужно порезать брусочками и расслоить (как крабовые палочки). Идея в том, что все ингредиенты салата приготовлены - "полосочками".
-
Крабовые палочки. Режем пополам, вот таким образом.
-
И дальше руками разрываем их на слои.
-
Остывший омлет режем полоской и добавляем в салат.
-
На терке, для корейской моркови, трем свежий огурец.
-
Заправляем салат соусом "Салатный" от ТМ "Махеевъ" и перемешиваем.
-
"Женский" салат готов! Приятного аппетита! ;) Хотя, у меня, больше половины умял муж!))) Любитель сыра! :)
Комментарии и отзывы
2 января caramel77 #
30 декабря 2018 года d575 #
30 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года d575 #
31 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
31 декабря 2018 года d575 #
31 декабря 2018 года LNataly # (автор рецепта)
8 июня 2018 года Akira Shinrei #
9 июня 2018 года LNataly # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года MissDanilina92 #
Но в любом случае, большое спасибо автору)
20 ноября 2017 года Оольга1 #
20 ноября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года Ксения Лаванда #
4 ноября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
23 октября 2017 года helgazh #
23 октября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
23 октября 2017 года domiYa #
23 октября 2017 года LNataly # (автор рецепта)
23 октября 2017 года havanskayali-2016 #
9 октября 2015 года Lanka F #
10 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
10 октября 2015 года Lanka F #
10 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
6 октября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
6 октября 2015 года LNataly # (автор рецепта)
24 апреля 2015 года VolOksana #
24 апреля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года vlirli #
7 апреля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
7 апреля 2015 года vlirli #
7 апреля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
27 февраля 2015 года Feya60 #
27 февраля 2015 года LNataly # (автор рецепта)
8 января 2015 года Т-пушка #
8 января 2015 года LNataly # (автор рецепта)
27 декабря 2014 года Карина Плаксина #
27 декабря 2014 года LNataly # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года algambra #
25 декабря 2014 года LNataly # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года гурман1410 #
30 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года tomi_tn #
28 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года mariana82 #
28 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Aigul4ik #
28 ноября 2014 года LNataly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: