• 27 ноября 2014, 21:23
  • 2696

Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Рецепт: Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
632.2 ккал
белки
51.8 г
жиры
31.4 г
углеводы
39.4 г
Порции
ккал
158.1 ккал
белки
13 г
жиры
7.9 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем»:

  • Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски

  • Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить

  • Рыбу нарезать на тонкие полоски.

  • Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла.

  • На полосы лука выложить полоски рыбы.

  • Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.

  • Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком.

  • Скрутить рулеты и закрепить зубочистками.

  • Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.

  • Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука.
    Можно подавать к столу! Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Рецепт: Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем

Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!

Ингредиенты для «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ну очень вкусно, просто изумительно!!! Все делала по рецепту, лук нашла с трудом в нашем захолустье и не пожалела! Просто, быстро, и вкус необычный, новое для меня сочетание... В общем, рецепт превзошел мои ожидания! Наташенька, спасибо большущее, рецепт отправляется в копилку любимых рецептов)))
Мариша, огромное спасибо тебе за прекрасный фотоотчёт! Очень-очень приятно, что рецепт понравился. Надеюсь, что мужу тоже.
Здорово! Очень классная идея, как раз кстати придется к праздничному столу в пост ! Только вот сижу и думаю, где взять мне лук-порей в нашей маленькой деревушке или чем его заменить?....
Мариша, спасибки! Нужно что-то овощное, из чего можно было бы сделать тонкие полосы. Так можно, например, кабачок нарезать или баклажан. Но они тоже не очень зимние овощи. Извиняюсь, что сразу не ответила, - я нахожусь в отпуске достаточно далеко от дома и не всегда бывает интернет!
Спасибо, Наташ, за совет. Я тоже склоняюсь к кабачку, хотя , конечно, хотелось бы найти этот самый лук). Скоро у мужа день ангела, думаю, воспользуюсь твоим рецептом непременно !
Спасибо, Мариш! Муж у нас не Николай?
Андрей) 13 декабря праздник апостола Андрея Первозванного) уже накупила всего для суши, половина стола будет в японском стиле, вторая половина-классическая) вот и хочу твои рулетики взять на вооружение . Возник еще один вопрос-их лучше , наверное, горячими подавать?
А я думала Николай - 19 декабря! Можно и холодными подать!
Классная идея, Наташ! Фотографии супер!
Какая нежная закуска!
Огромное спасибо!
Наташа, отличные рулетики, отличная закуска!
Огромное спасибо!
Великолепный рецепт !
Большущее спасибо!
отличные рулетики
Большущее спасибо!
ОООчень аппетитно!!!
Большущее спасибо!
Интересно и красиво!
Большущее спасибо!
очень симпатично выглядит- попробуем
Большущее спасибо!
безумно эффектно!!!
Спасибки!
красиво-то как
Большущее спасибо!
Какая красота! А фото!..
Большущее спасибо!
ах, как изысканно, фото изумительны
Света, Большущее спасибо!
Потрясающе!!!!
Большущее спасибо!
Фотки высший класс , даже мне аппетитно стало, хотя лук не люблю
Огромное спасибо!
vkusnooo
Я бы такие рулетики на 5 минут на режим "аэрогриль" при хорошем нагреве... А может быть и правда надо их "высушить"? Буду пробовать, спасибо за рецепт!
Да они не очень сухие получаются. Я думаю, за счёт майонеза!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки